メルパルク大阪

メルバル大皿コース【2018年10月1日(月)~11月30日(金)】平日限定

レストラン

秋といえば、食欲の秋!
レストランカトレアでは秋の味覚が楽しめる大皿コースをご用意しました。
旬のお料理をはじめ、メインのお肉料理でお腹も心も満たされること間違いなし!
お仕事帰りのちょっと一杯!に、懐かしい仲間との楽しい飲み会に、
いつでも気軽にご利用いただける大皿コースです。

期間:平日限定(月~金)

2018年10月1日(月)~ 11月30日(金)
※上記期間中、休業となる場合もございます。詳しくはお問い合わせください。

営業時間:17:30〜21:30(最終入店 19:30)

メルバル大皿コース内容

■メルバルAコース■ … 3,600 円税込  和洋7品 飲み放題付き

10月メニュー
◆気まぐれ前菜2種 ◆蛸と秋野菜の和え物 ◆和風豚肩ロースのロティ大葉ソース ◆白身魚の紅葉揚げと本日の揚げ物 ◆牛ロ-スのポワレ秋香る茸ソース ◆しめじ入りカレーうどん ◆シャーベットとフルーツ

11月メニュー
◆気まぐれ前菜2種 ◆白身魚と秋野菜の和風ドレッシング ◆鶏もも肉のグリル 大葉ソース ◆揚げ出し豆腐の菊花餡かけ ◆牛ロースのタリアータ ジャポネソース ◆紅葉とろろ蕎麦 ◆シャーベットとフルーツ

■メルバルBコース■ … 4,200 円税込  和洋8品 飲み放題付き
※要予約制(2日前15時まで)

10月メニュー
◆シェフきまぐれ前菜三種 ◆本日のお造り二種 ◆お魚のポワレ昆布の旨み ◆鶏肉の柚子醤油マリネ ◆秋刀魚の梅しそと本日の天婦羅 ◆牛ロースのポワレ秋香る茸ソース ◆冷し梅しらすそば ◆シャーベットとフルーツ

11月メニュー
◆シェフきまぐれ前菜三種 ◆本日のお造り二種 ◆椎茸入り魚のムースを纏ったお魚のポワレ ◆蒸し豚しゃぶ ◆吹き寄せ風天婦羅盛り合せ ◆牛ロ-スのタリアータ ジャポネソース ◆紅葉とろろ蕎麦 ◆シャーベットとフルーツ

飲み放題メニュー

120分制(L.O.100分)

■生ビール ■黒生ビール ■ウイスキー ■ワイン(赤・白) ■焼酎(芋・麦) ■梅酒 (レモン・ライム・巨峰・カシス・ピーチ・マンゴー) ■ソフトドリンク各種(コーラ・ジンジャエール・メロンソーダ・オレンジ等)



その他情報

※各コース2名様より承ります。
※メルバルBコースは2日前15時までにご予約ください。
※平日(月~金曜日)のみの営業。17:30~21:30(最終入店時間19:30)
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※お料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※全て税込価格です。
※写真はイメージです。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
 お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。


ご予約のキャンセルについて
事前にご連絡のないキャンセル、人数減少の来店は、以下のとおりキャンセル料を頂戴いたします。
・メルバルAコース 1名¥2,100 ・メルバルBコース 1名¥2,700

※メルバルAコースのご予約のキャンセル、人数変更は当日15時までにご連絡ください。
※メルバルBコースの前日・当日のキャンセル、人数変更はキャンセル料を頂戴いたします。

レストランに関するお問い合わせ

06-6350-2125営業時間 7:00~21:30

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor