メルパルク大阪

初夏の大皿コース『社長・部長・係長コース』【2018年5月1日(火)~6月29日(金)】平日限定

レストラン

お仕事帰りにちょこっと飲みたいときも、みんなでわ~っと集まりたいときも、初夏の大皿コースで!

期間:平日限定(月~金)

2018年5月1日(火)~ 6月29日(金)
※上記期間中、休業となる場合もございます。詳しくはお問い合わせください。

営業時間:17:30〜21:30(最終入店 19:30)


初夏の大皿コース内容

■係長コース■ … 2,000 円税込  和洋6品(お飲み物は別料金となります)
少人数で軽く1杯!

5月メニュー
◆カッペリ-ニのフリット ◆パンツァネッラ ◆揚げ物盛り合わせ ◆豚じゃが ◆鶏もも肉のグリル ジェノバ香るトマトソ-ス ◆なめこ卸し蕎麦

6月メニュー
◆本日のおばんざい ◆カッペリーニのフリット ◆揚げ物盛り合わせ ◆白身魚木の芽味噌焼き ◆豚肩ロースグリル ジャポネソース ◆洋風とんぶりそうめん

■部長コース■ … 3,600 円税込  和洋7品 飲み放題付き
職場の仲間と楽しくわいわい!

5月メニュー
◆気まぐれ前菜2種&カッペリーニのフリット ◆鰹のたたき ◆豚肩ロースのロティー サルサヴェルデ ◆揚げ物盛り合わせ ◆牛ロースのグリル 豆苗と温野菜 ◆洋風とんぶりそうめん ◆わらび餅とフルーツ

6月メニュー
◆気まぐれ前菜2種&カッペリーニのフリット ◆鰹の焼き霜造り ◆鶏もも肉のグリル サルサヴェルデ ◆揚げ物盛り合わせ ◆牛ロースのタリア-タ ◆オクラとろろ蕎麦 ◆シャーベットとフルーツ

■社長コース■ … 4,200 円税込  和洋8品 飲み放題付き
社長気分で大満足!

5月メニュー
◆シェフきまぐれ前菜三種&カッペリーニのフリット ◆本日のお造り二種 ◆魚のポワレ タプナードソース ◆鶏もも照り焼き ◆天婦羅盛り合わせ ◆国産牛肉のソテー 新キャベツ添え ◆なめこ卸し蕎麦 ◆シャーベットとフルーツ

6月メニュー
◆シェフきまぐれ前菜三種&カッペリーニのフリット ◆本日のお造り二種 ◆魚のポワレ 玉葱のママラード添え ◆冷し豚しゃぶ ◆天婦羅盛り合わせ ◆国産牛肉のソテー温野菜添え ◆オクラとろろ蕎麦 ◆シャーベットとフルーツ

飲み放題メニュー

120分制(L.O.100分)

■生ビール ■黒生ビール ■梅酒 ■焼酎(芋/麦) ■ワイン(赤/白) ■ウイスキー ■ハイボール ■レモンサワー ■ノンアルコールリキュール(カシス・マンゴー・白桃)



その他情報

※各コース2名様より承ります。
※社長コースは2日前15時までにご予約ください。
※平日(月~金曜日)のみの営業。17:30~21:30(最終入店時間19:30)
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※お料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※全て税込価格です。
※写真はイメージです。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
 お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。


ご予約のキャンセルについて
事前にご連絡のないキャンセル、人数減少の来店は、以下のとおりキャンセル料を頂戴いたします。
・係長コース 1名¥2,000 ・部長コース 1名¥2,100 ・社長コース 1名¥2,700

※部長コースのご予約のキャンセル、人数変更は当日15時までにご連絡ください。
※社長コースの前日・当日のキャンセル、人数変更はキャンセル料を頂戴いたします。

レストランに関するお問い合わせ

06-6350-2125営業時間 7:00~21:30

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

tripadvisor