プラン名 | 39プラン(サンキュープラン) |
---|---|
プラン概要 | 立食ビュッフェ(フリードリンク別) ※20名様よりご利用いただけます。 |
期間 | 2023年9月1日(金)~12月28日(木) |
特典 | ・会場使用料2時間サービス ・マイク2本使用料サービス |
メニュー | [洋食] サーモンルースと紐付き帆立貝の柑橘風味 ミックスサンドウィッチ 白身魚の白ワイン蒸し レモン風味ソース 鶏モモ肉のクラポディーヌ 香草パン粉焼 豚バラ肉と豆類のトマト煮込み チリンドロン風 本日のパスタ プティガト-とフル-ツのバリエ [中華] 二種冷菜盛り合わせ 白身魚の蒸し煮 五味ソース 油淋鶏 海老のチリソース煮 ※食材の入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。 |
料金 | お1人様 3,900円 + フリードリンク 2,200円(税サ込) |
フリードリンクメニュー | ビール、ハイボール、ワイン(赤/白)、焼酎、日本酒 ウイスキー、梅酒、烏龍茶、ジュース、ホットコーヒー |
追加 オプション |
【500円オプション】 ・蕎麦(冷製/温製) ・茶碗蒸し ・串カツの盛り合せ ・揚げ物盛り合わせ ・点心盛り合わせ ・デザートブッフェ 【700円オプション】 ・天ぷら盛り合せ ・おでん 【2,300円オプション】 ・鉄板焼きステーキ(実演) ・ローストビーフ |
ダウンロード | 印刷用パンフレット(PDF) |
プラン名 | 53プラン(創業53周年プラン) |
---|---|
プラン概要 | 卓盛コース(フリードリンク付) |
期間 | 2023年9月1日(金)~12月28日(木) |
特典 | ・会場使用料2時間サービス ・マイク2本使用料サービス |
メニュー | 中華メニュー又は洋食メニューいずれかをお選びください。 [中華メニュー] 三種冷菜盛り合わせ ふかひれスープ 揚げ物二種 海老の唐辛子炒め 鶏唐揚げの山椒塩炒め 白身魚の天ぷら 甘酢あんかけ 牛肉のチリソース煮 五目炒飯 デザート 【中華オプション】プラス800円 鯛の香港スタイル蒸し -------------------------------------------------------------------- [洋食メニュー] 自家製オードブル 本日のカルパッチョ レモンドレッシング オープンサンド 秋茄子のムサカ風グラタン 白身魚のポワレ バジル風味ソース 豚肩ロースのグリル ソースパンプルムース★ 本日のパスタ プティデザート 【洋食オプション】★を牛肉に変更 プラス800円 牛ロース肉のタリアータ バルサミコ風味 ※食材の入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。 |
料金 | お1人様 5,300円(税サ込) |
フリードリンクメニュー | ビール、ハイボール、ワイン(赤/白)、焼酎、日本酒 ウイスキー、梅酒、烏龍茶、ジュース、ホットコーヒー |
ダウンロード | 印刷用パンフレット(PDF) |
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※写真はイメージです。