春のご宴会プラン 卓盛スタイル
【2021年3月1日(月)〜5月31日(月)】

全コースフリードリンク付!お料理を囲んで楽しむ卓盛6コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2021年3月1日〜5月31日

プランに含まれるもの

■料理
■フリードリンク
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【卓盛Cコース 和洋中全10品】 お1人様 7,500円(税・サ込) 【和食】
お造り二種盛り合わせ
細巻寿司盛り合わせ
【洋食】
生ハムと水茄子醤油豆ソース
ミックスサンドウィッチ
鯛または鱸のポワレ ベルモット酒の香り
牛ロースのロティ タリアータ仕立て
春のデザート(ロールケーキ)
【中華】
ロコ貝と白菜のオイスター餡かけ
エビのチリソース煮
点心二種盛り
【卓盛琥珀コース 中国料理全9品】 お1人様 7,500円(税・サ込) 【中華】
冷菜五種盛り合わせ
ふかひれスープ
揚げ物二種盛り合わせ
エビのウニ風味炒め
鯛のトウチ蒸し
牛もも肉と季節野菜の炒め物
中国野菜の蟹餡かけ
中華点心盛り合わせ
五目炒飯
季節のフルーツ盛り合わせ
【卓盛Dコース 洋中全10品】 お1人様 6,500円(税・サ込) 【洋食】
コールドミート イタリアンサラミ 菜の花添え
鰹のたたき春玉葱を添えて
鯛または鱸のオーブン焼き
ママ・ラードオニオン添え ブールブランソース
牛ロースのロティ 春野菜添え
春のデザ-ト(ロールケーキ)
【中華】
紋甲イカとホタテの冷菜
鶏肉の甘酢餡かけ
白身魚の香味蒸し
エビのチリソース煮
中華ちまき
【卓盛Eコース 和食全9品】 お1人様 6,500円(税・サ込) 【和食】
本日の和風オードブル
鰹のたたき おろしぽん酢
飛龍頭と海老と野菜の煮物 湯葉餡かけ
本日のお魚 木の芽味噌焼き
和風ローストビーフ 彩り野菜大阪名物 串カツ盛合わせ
細巻き寿司 五種
山菜そば
季節のフルーツ盛り合わせ
【卓盛Fコース 洋食全9品】 お1人様 5,500円(税・サ込) 【洋食】
トラウトスモークサーモン春玉葱添え シトラスの香り
蕪の生ハム巻き ※蕪は水茄子に変更する場合がございます
ミックスサンドウィッチ
パリパリ鶏の唐揚げ レモン添え
白身魚のピカタほうれん草添え トマトソースと共に
豚肩ロースの炙り味噌風味 春キャベツのちゃんちゃん焼き
牛ロースのポワレ ジャポネソース
ナポリタンスパゲッティまたは山菜そば
プティデザートとフルーツ
【卓盛翡翠コース 中国料理全9品】 お1人様 5,500円(税・サ込) 【中華】
冷菜三種盛り合わせ
干しエビと筍のとろみスープ
揚げ物二種盛り合わせ
鶏肉のステーキソース炒め
白身魚の天婦羅 コーンの餡かけ
エビのチリソース煮
豚角煮と大根の醤油煮
牛肉炒飯
季節のフルーツ盛り合わせ

■おすすめオプション…500円(税・サ込)
 鯛の香港スタイル蒸し

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※卓盛りスタイルはフリードリンク付きです。
※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor