メルパルク大阪

春のご宴会プラン ブッフェスタイル
【2020年3月1日(日)~5月31日(日)】

和洋中ブッフェ3コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2020年3月1日~5月31日

プランに含まれるもの

■料理
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【ブッフェBコース 洋中全12品】 お1人様 4,000円(税・サ込) コース 【洋食】
コールドミート・イタリアンサラミ・菜の花添え
トラウトスモークサーモンに春玉葱添えシトラスの香り
サンドウィッチとブルスケッタ
お魚のソテー ベルモット酒の香り
チキンのフリット アジアンソース
牛ロースのポワレ ジャポネソース
プティガトーとフル-ツのバリエ
【中華】
紋甲イカとホタテの冷菜
鶏肉の甘酢あんかけ
白身魚の香味蒸し
エビのチリソース煮
中華ちまき
【ブッフェAコース 和洋中全14品】 お1人様5,000円(税・サ込) コース 【和食】
本日の和食前菜
お造り二種盛り合わせ
ひろうすと色々野菜の煮物
本日のお魚 木の芽味噌焼き あしらい
【洋食】
ローストポークの真空調理 塩麹風味 菜の花添え
小エビのエスニックソース サラダ仕立て
ミックスサンドウィッチ
お魚のポワレ 浅利入りジェノバー風ソース
牛ロースのロティー 春野菜添え バルサミコソース
プティデザートとフルーツ
【中華】
イカ団子とブロッコリーの冷菜
揚げ物二種盛り合わせ
鶏肉の甘酢あんかけ
中華ちまき
【ブッフェAコース オプション】 お1人様6,000円(税・サ込) コース ※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記12品の中から2品または1品追加できます。
◆下記よりは2品お選びいただけます◆
【和食】
・お造りグレードアップ
・天婦羅盛り合せ
・鰻巻き玉子
【洋食】
・ローストビーフ
・串カツの盛り合わせ
・ピラフ
【中華】
・豚の角煮 青菜添え
・鯛の香港スタイル蒸し
【デザート】
・デザートブッフェ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
【和食】
・真鯛のしゃぶしゃぶ<屋台>
【洋食】
・鉄板焼きステーキ(ステーキワゴン)
【デザート】
・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 お1人様 2,000円(税・サ込) ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※ブッフェコースは20名様よりご利用いただけます。
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor