メルパルク大阪

冬のご宴会プラン 卓盛スタイル
【2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)】

全コースフリードリンク付!お料理を囲んで楽しむ卓盛6コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2019年12月1日~2020年2月29日

プランに含まれるもの

■料理
■フリードリンク
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【卓盛Cコース 和洋中全10品】 お1人様 7,500円(税・サ込) 【和食】
お造り二種盛り合わせ
細巻寿司盛り合わせ
【洋食】
鶏胸肉の塩麴風味の真空調理 ラビゴットソース
生ハムのシーザーサラダ
鶏もも肉のから揚げ 香味野菜ソース 水菜添え
牛ロースのポワレ 豆苗添え ジャポネソース
プティデザートとフルーツ
【中華】
中華冷菜三種盛り合わせ
スペアリブ
エビのチリソ-ス煮
【卓盛琥珀コース 中国料理全9品】 お1人様 7,500円(税・サ込) 【中華】
四種冷菜盛り合わせ
フカヒレ入りスープ
揚げ物二種
海老と季節野菜の炒め
鯛の蒸し餡かけ
鶏肉のトウチ蒸し
牛もも肉と茸の炒め
五目炒飯
季節のフルーツ盛り合せ
【卓盛Dコース 洋中全10品】 お1人様 6,500円(税・サ込) 【洋食】
鯛のカルパッチョ ビーツのドレッシング
生ハムとコールドミートのシーザー風
ローストビーフと温野菜 グラス・ド・ビアンソース
ちりめん山椒としば漬けのピラフ
カシスとマロンのムース
【中華】
中華冷菜三種盛り
豚ロースの天婦羅 五味ソース
白身魚の天婦羅 甘酢餡かけ
ロールキャベツのチリソース
蒸水餃子のピリ辛ソース
【卓盛Eコース 和食全9品】 お1人様 6,500円(税・サ込) 【和食】
本日の和風オードブル
お造り二種盛り合せ
蟹団子と色々野菜の彩り餡かけ
寒鰆柚庵焼き あしらい
ポークの醤油煮オーブン焼き
海老と白身魚と野菜の天婦羅
細巻寿司盛り合せ
温かいなめこ蕎麦
数種のカットフルーツ盛り合せ
【卓盛Fコース 洋食全9品】 お1人様 5,500円(税・サ込) 【洋食】
トラウトスモークサーモンと海老のサラダ仕立て
生ハムとコールドミート シーザー風
ミックスサンドウィッチ
洋風揚げ物盛り合わせ
白身魚のオーブンタルタル焼きカレー風味トマトソース
鶏もも肉のフリット 香味野菜添え
牛ロースのポワレ 豆苗添え 自家製メルタレ
パスタ・ツナのペペロンチーノ
プティデザートとフルーツ
【卓盛翡翠コース 中国料理全9品】 お1人様 5,500円(税・サ込) 【中華】
三種冷菜盛り合わせ
茸と玉子のスープ
揚げ物
白身魚の蒸し物 キノコのオイスター炒め
海老のチリソース
鶏もも肉の炒め煮 カレー風味
もち米団子の餡かけ
肉味噌餡かけうどん
フルーツ

■おすすめオプション…500円(税・サ込)
 中華風サーモンのカルパッチョ

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※卓盛りスタイルはフリードリンク付きです。
※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor