メルパルク大阪

秋のご宴会プラン ブッフェスタイル
【2019年10月1日(火)~11月30日(土)】

和洋中ブッフェ3コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2019年10月1日~11月30日

プランに含まれるもの

■料理
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス


【ブッフェBコース 洋中全12品】 お1人様 4,000円(税・サ込) コース 【洋食】
トラウトスモークサーモンとイタヤ貝のマリネ 柑橘ドレッシング
ミックスサンドウィッチ
蒸し鶏と秋茄子の洋風お浸し
チキンカツのスパニッシュソース
牛ロースのロティー ジャポネソース
カレーあんかけ焼きそば
プティガトーとフルーツのバリエ
【中華】
エビ、イカと茸の冷菜 黒酢風味のドッレシング
肉団子の甘酢煮
鶏肉と南瓜のトウチ蒸し
点心盛り合わせ
焼豚とレタスのチャーハン
【ブッフェAコース 和洋中全14品】 お1人様5,000円(税・サ込) コース 【和食】
和風オードブル
お造り二種盛り合わせ
秋刀魚の竜田揚げと秋茄子の紅葉あんかけ
鶏団子と色々野菜の煮込み
【洋食】
トラウトスモークサーモンと生春巻きのデュエット
コールドビーフにバルサミコ香る茸を添えて
ミックスサンドウィッチ
チキンカツのスパニッシュソース
アニス風味の豚肩ロース ハニーマスタードソース
プティガト-とフル-ツのバリエ
【中華】
エビ、イカと茸の冷菜 黒酢風味のドッレシング
豚バラ肉の生姜風味炒め
鶏モモ肉と南瓜のトウチ蒸し
焼豚とレタスのチャーハン
【ブッフェAコース オプション】 お1人様6,000円(税・サ込) コース ※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記11品の中から2品または1品追加できます。
◆下記よりは2品お選びいただけます◆
【和食】
・お造りグレードアップ
・天婦羅盛り合せ
・茶碗蒸し
【洋食】
・ノルウェーサーモンの炙り
・フリットミスト(各種揚げ物)
【中華】
・揚げ物盛り合わせ
・エビのチリソース煮
【デザート】
・プティデザートの盛り合わせ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
【和食】
・真鯛のしゃぶしゃぶ<屋台>
【洋食】
・鉄板焼きステーキ(ステーキワゴン)
【デザート】
・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 お1人様 2,000円(税・サ込) ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※ブッフェコースは20名様よりご利用いただけます。
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor