メルパルク大阪

春のご宴会プラン ブッフェスタイル(2019年3月1日~5月31日)

和洋中ブッフェ3コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2019年3月1日~5月31日

プランに含まれるもの

■料理
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【ブッフェBコース 洋中全12品】 お1人様 4,000円(税・サ込) コース 【洋食】
生ハムと合鴨の炙り シーザー風
トラウトスモークサーモンに春玉葱を添えて
ミックスサンドウィッチとブルスケッタ
お魚のソテー ベルモット酒の香り
鶏モモ肉と春キャベツ醤油味噌焼き
牛ロースのポワレ バルサミコクリーム
プティガトーとフルーツのバリエ
【中華】
中華冷菜二種盛り合わせ
紋甲イカの湯引き 香港スタイル
豚挽肉と厚揚げの煮込み
エビのチリソース煮
中華ちまき
【ブッフェAコース 和洋中全14品】 お1人様5,000円(税・サ込) コース 【和食】
本日の和食前菜
お造り二種盛り合せ
蓮根入り鶏団子と小芋の西京仕立て
本日のお魚 若草焼き あしらい
【洋食】
鶏胸肉の真空調理 赤いルバーブのヴィネグレット
トラウトスモークサーモンと魚介のサラダ仕立て
各種ブルスケッタ
お魚のポワレ アクアパッツァ風
牛ロースのロティー 春野菜添え ジャポネソース
プティデザートとフルーツ
【中華】
アンコウの中華風南蛮
紋甲イカの湯引き 香港スタイル
鶏肉の甘酢あんかけ
中華ちまき
【ブッフェAコース オプション】 お1人様6,000円(税・サ込) コース ※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記11品の中から2品または1品追加できます。
◆下記よりは2品お選びいただけます◆
【和食】
・天婦羅盛り合わせ
・魚介のちらし寿司
【洋食】
・ローストビーフ
・串カツの盛り合わせ
・ピラフ
【中華】
・豚の角煮 青菜添え
・鶏唐揚げ 春巻き
【デザート】
・デザートブッフェ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
【和食】
・鯛しゃぶしゃぶ<屋台>
【洋食】
・鉄板焼きステーキ(ステーキワゴン)
【デザート】
・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 お1人様 2,000円(税・サ込) ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※ブッフェコースは20名様よりご利用いただけます。
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor