メルパルク大阪

冬のご宴会プラン ブッフェスタイル(2018年12月1日~2019年2月28日)

和洋中ブッフェ3コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2018年12月1日~2019年2月28日

プランに含まれるもの

■料理
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【ブッフェBコース 洋中全12品】 お1人様 4,000円(税・サ込) コース 【洋食】
海老とトラウトスモークサーモン 千枚漬け添え
ミックスサンドウイッチ
合鴨の炙りと自家製オードブル
鶏もも肉のスパイス塩焼き 茸のソテー添え
牛ロースのポワレ 豆苗添え ジャポネソース
茸とカニカマのオムレツ とろみソース
プティガトーとフルーツのバリエ
【中華】
豚肩ロースのチャーシュー
白身魚の香味蒸し
鶏もも肉のブラックビーンズ炒め
ロールキャベツのチリソース煮
水餃子と厚揚げの麻辣ソース
【ブッフェAコース 和洋中全14品】 お1人様5,000円(税・サ込) コース 【和食】
和前菜
お造り二種盛り合わせ
チキン南蛮 しば漬けタルタル
お魚の金山寺味噌焼き あしらい
【洋食】
トラウトスモークサーモンと紫キャベツのマリネ添え
合鴨の炙り 茸のソテーバルサミコ酢の香り
ミックスサンドウィッチ
和風豚肩ロースのグリル 大葉ソース
牛肉入りピラフ 海老煎添え
プティデザートとフルーツ
【中華】
蒸し鶏の五味ソース
海老のチリソース煮
白身魚のてんぷら カレー風味の野菜あんかけ
点心盛り合わせ
【ブッフェAコース オプション】 お1人様6,000円(税・サ込) コース ※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記11品の中から2品または1品追加できます。
◆下記よりは2品お選びいただけます◆
【和食】
・お造り二種盛り合わせ
・天婦羅盛り合わせ
・魚介のちらし寿司
【洋食】
・ローストビーフ
・串カツの盛り合わせ
【中華】
・豚の角煮 青菜添え
・中華風 鯛のお造り
【デザート】
・デザートブッフェ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
【和食】
・鯛しゃぶしゃぶ<屋台>
【洋食】
・鉄板焼きステーキ(ステーキワゴン)
【デザート】
・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 お1人様 2,000円(税・サ込) ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※ブッフェコースは20名様よりご利用いただけます。
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor