メルパルク大阪

秋のご宴会プラン ブッフェスタイル(2018年9月1日~11月30日)

和洋中ブッフェ3コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2018年9月1日~11月30日

プランに含まれるもの

■料理
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【ブッフェBコース 洋中全12品】 お1人様 4,000円(税・サ込) コース 【洋食】
イタヤ貝とトラウトスモークサーモン スライスオニオン添え
ミックスサンドウィッチ
蒸し鶏と秋茄子の洋風お浸し
白身魚のポワレ 季節のフルーツソース
牛ロースのロティ ジャポネソース
カレーあんかけ焼きそば
プティガトーとフルーツのバリエ
【中華】
中華冷菜二種盛り合わせ
肉団子の甘酢あんかけ
南瓜と鶏もも肉のトウチ蒸し
帆立貝のチリソース煮
鮭炒飯
【ブッフェAコース 和洋中全14品】 お1人様5,000円(税・サ込) コース 【和食】
蒸し鶏に豆苗と大豆 紅葉ソ-ス
お造り二種盛り合わせ
秋鮭と揚げ茄子の湯葉あんかけ
魚の照焼き 香り山椒 あしらい
【洋食】
トラウトスモークサーモン パルミット添えシトラスの香り
合鴨の炙り ホタテ貝に見立てたエリンギ茸と共に
ミックスサンドウィッチ
白身魚のポワレ茸入り焦がし醤油バターソ-ス
豚肩ロースのピカタ 豆苗添え トマトソース
プティガトーとフルーツのバリエ
【中華】
紋甲イカのタイ風冷製
白身魚のレモン風味の甘酢あんかけ
南瓜と鶏もも肉のトウチ蒸し
鮭炒飯
【ブッフェAコース オプション】 お1人様6,000円(税・サ込) コース ※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記11品の中から2品または1品追加できます。
◆下記よりは2品お選びいただけます◆
【和食】
・天婦羅盛り合わせ
・魚介のちらし寿司
【洋食】
・牛肉のソテー
・ノルウェーサーモンの炙り
・フリットミスト(各種揚げ物)
【中華】
・点心盛り合わせ
・海老のマヨネーズソース
【デザート】
・プティデザートの盛り合わせ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
【和食】
・鯛しゃぶしゃぶ<屋台>
【洋食】
・鉄板焼きステーキ(ステーキワゴン)
【デザート】
・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 お1人様 2,000円(税・サ込) ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※ブッフェコースは20名様よりご利用いただけます。
※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor