メルパルク大阪

春のご宴会プラン 卓盛スタイル(2018/3/1~5/31)

全コースフリードリンク付!お料理を囲んで楽しむ卓盛6コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2018年3月1日~5月31日

プランに含まれるもの

■料理
■フリードリンク
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【卓盛Cコース 和洋中全10品】 お1人様 7,400円(税・サ込) 【和食】
お造り二種盛り合わせ
細巻寿司盛り合わせ
【洋食】
欧風オードブル三種盛り合わせ
ミックスサンドウイッチと蜂蜜風味のフロマージュカップ
メバルのポワレ 黒胡椒と浅葱のソース
牛ロースのステーキ ザンガラソース
春のデザート
【中華】
ロコ貝のオイスターあんかけ
エビのチリソース
点心蒸篭蒸し 
【卓盛琥珀コース 中国料理全9品】 お1人様 7,400円(税・サ込) 【中華】
四種冷菜盛り合わせ
フカヒレ入りスープ
揚げ物二種盛り合わせ
牛肉と季節野菜の炒め
ロコ貝のオイスターあんかけ
鯛の蒸し物 香港スタイル
海老のチリソース
蟹肉入り炒飯
季節のフルーツ盛り合わせ
【卓盛Dコース 洋中全10品】 お1人様 6,400円(税・サ込) 【洋食】
欧風オードブル二種盛り合わせ
スモークサーモンに春玉葱のドレッシング
お魚のポワレ アサリ入りジェノバ風ソース
牛ロースのステーキ タリアータ風
春のデザート
【中華】
いかとザーサイの中華冷菜
揚げ物二種
鶏モモ肉のステーキソース煮
エビのチリソース
チャーシュー炒飯
【卓盛Eコース 和食全9品】 お1人様 6,400円(税・サ込) 【和食】
本日のおばんざい
お造り二種盛り合せ
蛸と筍と豆腐の黄味酢和え
鰹の叩きとイクラ舞う 春のちらし寿司
白身魚の若草焼き
豚角煮オーブン焼き 彩り野菜
和風春巻と春野菜の天婦羅
山菜おろし蕎麦
フルーツ盛り合せ
【卓盛Fコース 洋食全9品】 お1人様 5,500円(税・サ込) 【洋食】
自家製オードブルとイタリアンサラミに春玉葱と菜の花添え
瀬戸内鯛とサーモンのカルパッチョ
ミックスサンドウイッチ
海の幸とホウレン草のグラタン
鶏肉の温製南蛮と海老のフリッター盛り合わせ
豚肩ロースのミラノ風カツレツ トマトソース
ローストビーフに温野菜添え ジャポネソース
魚介のピラフ 紅ショウガ風味〔 +300円で握り寿司細巻寿司盛り合わせ 〕
春のデザート
【卓盛翡翠コース 中国料理全9品】 お1人様 5,500円(税・サ込) 【中華】
三種冷菜盛り合わせ
筍と若布のスープ
揚げ物一種
白身魚の甘酢あんかけ
豚の角煮 春野菜添え
海老のチリソース
鶏モモ肉のステーキソース煮
五目炒飯
フルーツ

■おすすめオプション…500円(税・サ込)
胡麻団子と滑らか杏仁豆腐

フリードリンクのご案内

フリードリンク〔120分〕 ビール・焼酎・日本酒(または紹興酒)・ウイスキー・ハイボール・ワイン(赤/白)・梅酒
烏龍茶・ジュース・ホットコーヒー
オプションドリンク プラス300円(税・サ込) 乾杯用スパークリングワイン・カクテル3種・生酒(冷)

※卓盛りスタイルはフリードリンク付きです。
※紹興酒は中国料理コースのみ選択可。
※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor