メルパルク大阪

冬のご宴会プラン ブッフェスタイル(2017/12/1~2018/2/28)

全コースフリードリンク付!和洋中ブッフェ4コース。
ホテルメルパルク大阪での特別な時間をお楽しみください。

期間

2017年12月1日~2018年2月28日

プランに含まれるもの

■料理
■フリードリンク
■通信カラオケサービス
■会場使用料2時間サービス
■マイク2本使用料サービス

【ブッフェAコース 和洋中全13品】
お1人様6,000円(税・サ込) コース

(フリードリンクBASIC付)
【和食】
和前菜 大皿盛り
鮪の叩きにオリジナルドレッシング
寒鰤と大根の煮物
【洋食】
スモークサーモンと小海老マリネ 西洋山葵のクリームソース
紅茶鴨の山椒風味と自家製オードブル
ミックスサンドウィッチ
厚切り牛ロースのソテー タリアータ風
★以下より一品選択
≪チョイス≫ 茸とベーコンのピラフ
≪チョイス≫ 和風一口ヌードル
プティデザートとフルーツ
【中華】
イカと茸の冷菜
鶏肉と南瓜の豆鼓蒸し
白身魚の天婦羅 フルーツの甘酢ソース
もち米団子のあんかけ

【ブッフェBコース 洋中全12品】
お1人様 5,000円(税・サ込) コース

(フリードリンクBASIC付)
【洋食】
海老とスモークサーモンのマヨサラダ
紅茶鴨の山椒風味と自家製オードブル
ミックスサンドウィッチ
鶏モモ肉の小悪魔風 温野菜添え
★以下より一品選択
≪チョイス≫ ローストビーフ和風ソース
≪チョイス≫ お肉W増量のフランスポークの香草ロースト
★以下より一品選択
≪チョイス≫ 茸とベーコンのピラフ
≪チョイス≫ 和風一口ヌードル
プティデザートとフルーツ
【中華】
中華風お造りカルパッチョ サラダ添え
白身魚の天婦羅 フルーツの甘酢ソース
豚肉の梅肉蒸し
海老チリソース
中華点心蒸篭蒸し

お1人様7,000円(税・サ込) コース

(フリードリンクBASIC付)
※「ブッフェAコース」にプラス1,000円で下記13品の中から2品または1品追加できます。

◆下記よりは2品お選びいただけます◆
[和食] 
 ・お造り二種盛り合わせ
 ・串の天婦羅盛り合わせ
 ・一口手ごね寿司
[洋食]
 ・ローストビーフ
 ・串カツ盛り合わせ 
[中華] 
 ・豚の角煮 青菜添え
 ・鶏唐揚げ、春巻
[デザート] 
 ・デザートブッフェ

◇下記よりは1品お選びいただけます◇
[和食]
 ・鯛しゃぶしゃぶ【屋台】
[洋食] 
 ・鉄板焼きステーキ【ステーキワゴン】
[デザート]
 ・チョコレートファウンテン

フリードリンクのご案内

フリードリンクBASIC ビール
焼酎
ウイスキー
ハイボール
ワイン(赤/白)
梅酒
烏龍茶
ジュース
フリードリンクDELUXE(プラン料金+300円) BASICのお飲み物

日本酒【または紹興酒
スパークリングワイン
カクテル3種

※プラス300円(税・サ込)でBASICからDELUXEへ変更可能。
※紹興酒は中国料理のみ選択可。 ※ドリンクの種類変更はお受けできません。

その他情報

※上記料金は全て消費税・サービス料込みとなっております。
※当日の取消料は全額申し受けますので予めご了承くださいませ。
※暴力団関係者のご利用はお断りいたします。
※飲酒後のお車の運転は法律でかたく禁じられております。
お車でお越しのお客さまにはお酒の提供をお断りいたしております。
※当ホテルのお米はすべて国産米を使用しております。
※入荷状況によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor