メルパルク大阪

パーティーオプション料理のご案内

日本料理

お造り舟盛り 1台 24,400円
天婦羅盛り合わせ(屋台) 1人前 1,220円
にぎり寿司(屋台) 1人前 1,220円~
寿司盛り合わせ(橘) 1橘 8,540円~
串かつ 1人前 1,220円
季節の蕎麦(温/冷) 1人前 490円
おでん 1人前 610円

中国料理

自家製叉焼(屋台) 1人前 810円
海老入り広東風焼売 1蒸籠 3,630円
点心2種盛り合わせ 1蒸籠 2,420円
海老マヨネーズソース 20尾(約10人前) 4,840円
大肉団子の土鍋煮 1人前 610円
豚まん 1蒸籠 3,630円

西洋料理

パーティサンドウィッチ 1人前 730円
ローストビーフ(ワゴン) 30人前 72,600円
焼きそば(実演) 1人前 610円
サーロインステーキ(実演) 1人前 2,420円
フォアグラソテー(実演) 1人前 2,420円
欧州産チーズバリエ 1人前 760円
スモークサーモントラウト ローズ造り 1台 12,200円

デザート

フリーツ取り合わせ 20人前 10,170円
スプマンテフルーツ 1杯 810円
杏仁豆腐 1人前 490円
チョコレートファウンテン(コーナー) 30人前 42,710円
ケーキ各種(直径約18cm) 5,080円
ガトーショコラ/ベイクドチーズ/季節のムース

その他情報

※上記商品はすべて消費税・サービス料10%が含まれております。
※お受け出来るご注文食数は料理によって異なります。
※季節によりメニュー内容が変わることがございます。
※当ホテルで使用しておりますお米はすべて国産米です。
※写真はすべてイメージです。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

06-6350-2103営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

tripadvisor