日本料理
お造り舟盛り |
1台 24,400円 |
天婦羅盛り合わせ(屋台) |
1人前 1,220円 |
にぎり寿司(屋台) |
1人前 1,220円〜 |
寿司盛り合わせ(橘) |
1橘 8,540円〜 |
串かつ |
1人前 1,220円 |
季節の蕎麦(温/冷) |
1人前 490円 |
おでん |
1人前 610円 |
中国料理
自家製叉焼(屋台) |
1人前 810円 |
海老入り広東風焼売 |
1蒸籠 3,630円 |
点心2種盛り合わせ |
1蒸籠 2,420円 |
海老マヨネーズソース |
20尾(約10人前) 4,840円 |
大肉団子の土鍋煮 |
1人前 610円 |
豚まん |
1蒸籠 3,630円 |
西洋料理
パーティサンドウィッチ |
1人前 730円 |
ローストビーフ(ワゴン) |
30人前 72,600円 |
焼きそば(実演) |
1人前 610円 |
サーロインステーキ(実演) |
1人前 2,420円 |
フォアグラソテー(実演) |
1人前 2,420円 |
欧州産チーズバリエ |
1人前 760円 |
スモークサーモントラウト ローズ造り |
1台 12,200円 |
デザート
フリーツ取り合わせ |
20人前 10,170円 |
スプマンテフルーツ |
1杯 810円 |
杏仁豆腐 |
1人前 490円 |
チョコレートファウンテン(コーナー) |
30人前 42,710円 |
ケーキ各種(直径約18cm) |
5,080円 ガトーショコラ/ベイクドチーズ/季節のムース |
その他情報
※上記商品はすべて消費税・サービス料10%が含まれております。
※お受け出来るご注文食数は料理によって異なります。
※季節によりメニュー内容が変わることがございます。
※当ホテルで使用しておりますお米はすべて国産米です。
※写真はすべてイメージです。