メルパルク岡山

【2019.12/31~2020.1/2】
料理長特選お正月ディナー料理

レストラン

2019.12/31(火) ~ 2020.1/2(木)
[1部 ]・・・18:00 ~ START [2部 ]・・・19:30 ~ START
【完全予約制】※12/27(金)までにご予約ください

おひとり様 6,200円コース
*2部制となりますので、ご希望のお時間をお知らせください。

前菜

祝い肴
小鍋 寒鰤のしゃぶしゃぶ
造里 祝い三種盛り
多喜合 御多喜合せ
焼物 ニュージーランド産牛ロース肉のポアレ 西洋わさびソース
揚物 福の唐揚げ
酢物 五色紅白膾 いくら添え
食事 海鮮ミニちらし寿司
吸物 蛤御吸物
デザート 抹茶のロールケーキ

おひとり様 8,200円コース
*2部制となりますので、ご希望のお時間をお知らせください。

箸染め

唐墨 紅芯大根添え
祝い肴 祝い肴
小鍋 白子入り河豚ちり鍋
造里 祝い三種盛り
多喜合 ロブスターの西京煮
焼物 岡山県産備前和牛のグリルと大根のキャラメリゼ 赤ワインソース
揚物 海老とズワイ蟹の紅白苺揚げ
酢物替 寒鰆の薄引き ポン酢仕立て
食事 祝い握り寿司 五貫盛り
吸物 蛤御吸物
デザート ホワイトチョコムース

※料金の表示価格は消費税込みの価格です。
※掲載の写真はイメージです。
※仕入れにより料理内容が一部変わることがございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となりますので、12/27(金)までにご予約くださいませ。

【お正月ディナー】と【特別イベント】付き
↓ お得なご宿泊プランもご用意しております ↓

【年末年始】宿泊プランページ

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

instagram

tripadvisor