【2020.12/31〜2021.1/2】
料理長特選お正月ディナー料理

レストラン

2020.12/31(木) 〜 2021.1/2(土)
[1部 ]・・・18:00 〜 START [2部 ]・・・19:30 〜 START
【完全予約制】※12/28(月)12時までにご予約ください

おひとり様 6,200円コース
*2部制となりますので、ご希望のお時間をお知らせください。

前菜 祝い肴
魚料理 金目鯛のポワレ 小松菜のスープ
造里 祝い三種盛り
多喜合 御多喜合せ
焼物 牛フィレ肉のミニッツステーキ 和風オニオンソース
揚物 ごまふぐの唐揚げ
酢物 つぶ貝と帆立貝柱のラヴィゴットソース 山菜添え
食事 岡山風ミニちらし寿司
吸物 吸物
デザート イチゴのムース

おひとり様 8,200円コース
*2部制となりますので、ご希望のお時間をお知らせください。

祝い肴 前菜 盛合せ
魚料理 ブイヤベース
造里 祝い三種盛り
多喜合 ロブスターの西京煮 味噌バター風味
肉料理 国産牛のロースト ジロール茸のソース 季節の野菜を添えて
揚物 紅ずわい蟹の春巻きと鰆の天麩羅
マリネ キハダマグロの軽いスモーク 木苺のヴィネグレット
食事 温製箱寿司
吸物 吸物
デザート ガトーオペラ

※料金の表示価格は消費税込みの価格です。
※掲載の写真はイメージです。
※仕入れにより料理内容が一部変わることがございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となりますので、12/28(月)12時までにご予約くださいませ。

【お正月ディナー】と【特別イベント】付き
↓ お得なご宿泊プランもご用意しております ↓

【年末年始】宿泊プランページ

おすすめポイント

※8,200円コースに+1,600円で、国産牛のローストを「千屋牛」にグレードアップが可能です。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

instagram

tripadvisor