メルパルク岡山

【6月20日~9月30日】生ビールパーティープラン

レストラン

ホテル シェフが作るのパーティー料理と飲み放題付きの、お得な「生ビールパーティープラン」。
3日前までの完全予約制なので、お早めにお問い合せください。

2019年6月20日(木)~9月30日(月)
17:00~21:00【完全予約制】

おひとり様 4,000円
洋食ビュッフェ料理+セルフフリードリンク[2時間制]

【フードメニュー】

■おつまみの盛り合せ
■シーザーサラダ
■豚ロース肉のしゃぶしゃぶ エスニック風
■ムール貝の白ワイン蒸し
■マグロホホ肉グリル タプナードソース
■鶏の唐揚げ 油淋ソース
■ネギ炒飯

※ご利用のお人数によって、上記のメニューとは異なる場合がございます。
 詳細はレストランスタッフまでお問い合せください。

【ドリンクメニュー】

■生ビール
■焼酎(麦/芋)
■ウイスキー
■チューハイ
■ソフトドリンク

【オプションメニュー】

■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉) +680円
■ツナと夏野菜のトマトクリームパスタ +350円
■フルーツの盛り合せ +200円
■バニラアイスクリーム +300円

■エクストラコールド&フリージングハイボール +400円
■日本酒&ワイン(赤/白 ) +400円
■セルフフリードリンク 30分延長 +500円

※3日前までの完全予約制、10~50名様まで承ります。
※お料理は、テーブル・椅子付ビュッフェスタイルでご利用人数分の出し切りとなります。
※レストラン ミザールではマイクをご利用いただけません。
※「エクストラコールド&フリージングハイボール」を除くすべてのドリンクは、セルフサービスとなります。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※料金の表示価格は消費税込みの価格です。
※掲載の写真すべてイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

instagram

tripadvisor