メルパルク岡山

【2018.12/31~2019.1/2】
料理長特選お正月ディナー料理

レストラン

2018.12/31(月) ~ 2019.1/2(水)
[1部 ]・・・18:00 ~ START [2部 ]・・・19:30 ~ START
【完全予約制】※12/29(土)までにご予約ください

おひとり様 6,000円
*2部制となりますので、ご希望のお時間をお知らせください。

 前 菜

寿七宝盛り
*向 付 御造里 二種盛り
*温 彩 鰤しゃぶ
*揚 物 海老と鯛の湯葉揚げ
*肉料理 牛ロースのステーキ ジャポネソース(加工肉)
*蒸 物 かちん蒸し
 酢 物 貝柱炙り酢味噌仕立て
 食 事 海鮮ちらし寿司
 留 椀 蛤御吸物
*甘 味 果実 二種

グレードアップメニュー プラス2,000円
*が付いた上記のお品すべてが、プラス2,000円でグレードアップとなります。

向 付

御造里 三種盛り
温 彩 寒鰆しゃぶ
揚 物 彩巻き海老と蟹の梅紫蘇揚げ
肉料理 牛ヒレ肉のステーキ マデラ酒風味ソース
煮 物 ロブスター具足煮
甘 味 グレードアップ

※料金の表示価格は消費税込みの価格です。
※掲載の写真すべてイメージです。
※季節により料理内容が変わることがございます。
※グレードアップメニューは表記の順番と当日お出しする順番は異なりますのでご了承ください。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となりますので、12/29(土)までにご予約くださいませ。

【お正月ディナー】と【特別イベント】付き
↓ お得なご宿泊プランもご用意しております ↓

【2018→2019 年末年始イベント】特設ページ

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

LINE

tripadvisor