メルパルク岡山

【12/31~2018.1/2】
料理長特選お正月ディナー料理

レストラン

2017.12/31(sun)~2018.1/2(tue)
17:00~21:00【完全予約制】
※ご予約は12/29までにご予約ください

おひとり様 6,000円

*前菜

謹賀新年 寄せ合せ
*向付 お造り 二種盛り
 鍋物 鰤シャブ
*揚物 餅と蟹の揚げ出し
*肉料理 牛ロースのステーキ(加工肉)ジャポネソース
 蒸物 湯葉玉蒸し
 酢の物 蟹と胡瓜の和え物
 食事 手鞠寿司
 留椀 鯛の潮汁
*甘味 お楽しみ

グレードアップメニュー プラス2,000円
*が付いた上記のお品すべてが プラス2,000円でグレードアップできます

*前菜

謹賀新年 寄せ合せ
*向付 お造り 三種盛り
*揚物 国産イセエビの天麩羅
*肉料理 牛ヒレ肉のステーキ マデラ酒風味ソース
*甘味 グレードアップ

※料金の表示価格は消費税込みの価格です。
※掲載の写真すべてイメージです。
※季節により料理内容が変わることがございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となります。ご予約は、12/29(fri)までにご予約ください。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

LINE

tripadvisor