メルパルク岡山

【6/1~7/31】生ビール祭りプラン

レストラン

ホテルシェフ自慢のお料理とよく冷えた生ビールで、お得な夏のパーティープランをお愉しみください。
さらに、追加オプションで「エクストラゴールド」や「フリージングハイボール」もご準備しております。
3日前までの完全予約制なので、お早めにお問い合せくださいませ。

6/1(thu)~7/31(mon)
17:00~21:30【完全予約制】

おひとり様 3,700円
洋食ビュッフェ+セルフフリードリンク(90分制)

フードメニュー

■シーフードと彩り野菜のイタリアンサラダ
■鰹のたたき ポン酢ジュレ
■焼き豚とロースハムの盛り合せ
■蒸し鶏と胡瓜のマスタード風味
■白身魚のフリット 野菜の甘酢ソース
■ソーセージとオニオンリング
■若鶏の唐揚げとフライドポテト
■カレー炒飯
■杏仁フルーツ

※24名様以下でのご利用の場合は、上記のメニューとは異なるメニューとなります。
 詳細はレストランスタッフまでお問い合せください。

ドリンクメニュー

■生ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ハイボール
■ソフトドリンク

ドリンクオプション

■エクストラコールド&フリージングハイボール 追加 +300円
■日本酒&ワイン(赤/白 ) +300円
■セルフフリードリンク 30分延長 +500円

※3日前までの完全予約制、10~50名様まで承ります。
※お料理は、テーブル・椅子付ビュッフェスタイルでご利用人数分の出し切りとなります。
※レストラン ミザールではマイクをご利用いただけません。
※「エクストラコールド&フリージングハイボール」を除くすべてのドリンクはセルフサービスとなります。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※ディナータイム(17:00~21:30)のみのご利用とさせていただきます。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

LINE

tripadvisor