メルパルク岡山

【2017.4月~Start】平日限定!日替りランチハーフバイキング&カレーバイキング

レストラン

営業時間 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


日替りランチハーフバイキング  おひとり様 1,000円

和と洋の選べる日替りメーン料理+バイキングメニュー(ご飯・パン・今週のカレー・お味噌汁・本日のスープ・サラダ)

★毎月29日(4月は28日)はお客様感謝デー
【洋食メニュー:「豚ロース肉チーズ風味ピカタ」→「牛ロース肉のステーキ(加工肉)」へ変更!】


【4月の日替りメーン メニュー】
お好きなものをチョイスしてください。

月曜日

・ハンバーグステーキ 森林風
・本日のお造り盛り合せ
火曜日 ・サーモンムニエル葱風味ソース
・豚カツの玉子とじ
・本日のお造り盛り合せ
水曜日 ・チキンのストロガノフ風
・魚と野菜たちの煮付け
・本日のお造り盛り合せ
木曜日 ・サゴシの香草パン粉焼き
・天麩羅盛り合せ
・本日のお造り盛り合せ
金曜日 ・豚ロース肉チーズ風味ピカタ トマトソース
・白身魚のフライ 和風タルタル添え
・本日のお造り盛り合せ

【5月の日替りメーン メニュー】

※5月3・4・5日は通常営業いたします

お好きなものをチョイスしてください。

月曜日

・豚ロース肉のステーキ 和風ソース
・赤魚の煮付け
・本日のお造り盛り合せ
・天麩羅盛り合せ
火曜日 ・ピザ風グリルチキン
・海の幸の八宝菜
・本日のお造り盛り合せ
・天麩羅盛り合せ
水曜日 ・和風ハンバーグステーキ ポン酢ソース
・まぐろメンチ串カツ
・本日のお造り盛り合せ
・天麩羅盛り合せ
木曜日 ・ポークカツレツ トマトソース
・まるごとカレイの甘酢餡かけ
・本日のお造り盛り合せ
・天麩羅盛り合せ
金曜日 ・豚モモ肉のフリカッセ クリーム煮
・カジキマグロフライの玉子とじ
・本日のお造り盛り合せ
・天麩羅盛り合せ

カレーバイキング  おひとり様 780円

カレー+バイキングメニュー(ご飯・パン・お味噌汁・本日のスープ・サラダ)

ドリンクバー  おひとり様 プラス200円

その他情報

※料金の表示価格は消費税込みの価格です。
※平日限定メニューとなります。
※掲載の写真すべてイメージです。
※季節により料理内容が変わることがございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。

おすすめポイント

2017年4月より、ランチメニューがリニューアルいたします。
日替りのメイン料理と、サラダ・スープなどが食べ放題のハーフバイキング。
バラエティー豊かなお料理を、家族や友人、サークルのお仲間たちなど、親しい方々とお気軽にご賞味ください。
毎月29日はお客様感謝デーを開催しております。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

LINE

tripadvisor