メルパルク岡山

レストラン ディナー

レストラン

2017年4月より、ディナーメニューがリニューアルいたします。
落ち着いた雰囲気の中で、厳選された特別な料理を、ご賞味いただけます。
団体様の貸切でのご予約も承りしておりますので、お気軽にお問い合せください。

営業時間

17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※ディナータイムは完全予約制となります。
ご予約はご利用日の3日前12時までにご予約ください。

洋コース おひとり様 5,000円

アミューズ

スップリ(洋風ライスコロッケ) トマトソース
オードブル 彩り野菜とパルマ産 生ハムのテリーヌ
魚料理 魚介のブイヤベース ミザール風
ソルベ レモン風味のソルベ
肉料理 牛フィレ肉のポワレ マデラ酒風味ソース 温野菜添え
パン パン
デザート シェフおすすめ 本日のデザート
ドリンク コーヒー

季節の和会席 おひとり様 5,000円

前 菜

季節の前菜 五種盛り
御造里 御造里 三種盛り
温 彩 牛すき焼き
揚 物 茸と桜海老のかき揚げ
蒸 物 月見玉地蒸し
食 事 零余子むかご御飯 香の物二種
留 椀 赤出汁
水菓子 本日の甘味

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※掲載の写真すべてイメージです。
※メニューは一例です。料理内容は季節により変更いたします。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※飲酒後の運転はご遠慮ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となります。ご予約は、ご利用日の3日前12時までにご予約ください。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

LINE

tripadvisor