ホテルメルパルク岡山

ディナーのご案内

レストラン

「新型コロナウイルス感染症への対策について」はこちら

1月27日~2月20日まで、まん延防止重点措置のため、お酒類の提供は控えさせていただきます。


落ち着いた雰囲気の中で、厳選された特別な料理を、ご賞味いただけます。
団体様の貸切でのご予約も承りしておりますので、お気軽にお問い合せください。

営業時間

17:00〜20:00(ラストオーダー19:00)
※ディナーは完全予約制となりますので、ご利用日の3日前 12:00 までにご予約くださいませ。

洋コース おひとり様 5,200円

※写真はイメージです

<1月メニュー>
鱈のブランダード
フォアグラのフランと柿のマルムラード
かぶのポタージュ
鱈とホタテ貝柱のキャベツ包み
シェリービネガー風味のバターソース
牛フィレ肉のロースト
山葵のソース
フォンダンショコラとオレンジ
バゲット
コーヒー

特別和洋会席 おひとり様 10,200円

※写真はイメージです

<1月メニュー>
季節の先付け
フォアグラのフランと柿のマルムラード
お造り盛り合わせ
里芋饅頭
千屋牛ロース肉のロースト 山葵ソース
天ぷら盛り合わせ
季節の炊き込みご飯 お吸い物
フォンダンショコラとオレンジ

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※掲載の写真はすべてイメージです。
※メニューは一例です。料理内容は季節により変更いたします。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※飲酒後の運転はご遠慮ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となりますので、ご利用日の3日前 12:00 までにご予約ください。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

instagram

tripadvisor