ディナーのご案内

レストラン

「新型コロナウイルス感染症への対策について」はこちら

まん延防止等重点措置の為、9月13日(月)~9月30日(木)まで臨時休業といたします。

お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。


落ち着いた雰囲気の中で、厳選された特別な料理を、ご賞味いただけます。
団体様の貸切でのご予約も承りしておりますので、お気軽にお問い合せください。

営業時間

17:00〜20:00(ラストオーダー19:00)
※ディナーは完全予約制となりますので、ご利用日の3日前 午後12:00までにご予約くださいませ。

洋コース おひとり様 5,200円

※写真はイメージです

<9月メニュー>
豚足のテリーヌと地中海野菜
ホタルイカとキノコのコンフィ
イカ墨のエミュルジョン
はまぐりのコンソメ
舌平目のヴァプールデュクレレ風
鴨胸肉のローストとポロネギのグラタン
有馬山椒のソース
タルトタタンとヴァニラアイス
パン
コーヒー

特別和洋会席 おひとり様 10,200円

※写真はイメージです

<9月メニュー>
季節の先付け
豚足のテリーヌと地中海野菜
お造り盛り合わせ
里芋饅頭
千屋牛ロース肉のロースト 燻製ニンニクのピューレと醤油麹
天ぷら盛り合わせ
秋鮭とマイタケの炊き込みご飯 お吸い物
タルトタタンとヴァニラアイス

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※掲載の写真はすべてイメージです。
※メニューは一例です。料理内容は季節により変更いたします。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※飲酒後の運転はご遠慮ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となりますので、ご利用日の3日前 午後12:00までにご予約ください。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

instagram

tripadvisor