メルパルク岡山

【2017.4月~Start】レストラン ディナー

レストラン

2017年4月より、ディナーメニューがリニューアルいたします。
落ち着いた雰囲気の中で、厳選された特別な料理を、ご賞味いただけます。
団体様の貸切でのご予約も承りしておりますので、お気軽にお問い合せください。

 

年末年始営業のご案内
年末年始の営業をお知らせいたします。
皆様にはご不便をお掛けすることと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

詳細につきましては、下記のページをご覧ください。
【レストラン ミザール】 年末年始営業のご案内

営業時間

17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※ディナータイムは完全予約制と変更させていただきます。
ご予約はご利用日の3日前12時までにご予約ください。

洋コース おひとり様 5,000円

アミューズ

スップリ(洋風ライスコロッケ) トマトソース
オードブル 彩り野菜とパルマ産 生ハムのテリーヌ
魚料理 魚介のブイヤベース ミザール風
ソルベ レモン風味のソルベ
肉料理 牛フィレ肉のポワレ マデラ酒風味ソース 温野菜添え
パン パン
デザート シェフおすすめ 本日のデザート
ドリンク コーヒー

和コース おひとり様 5,000円

酒肴

季節の三種盛り
向附 本日のお造り 三種盛り あしらい一式
煮物替 もっちりおこげと鮑の中華風スープ
焼物 牛ロースのステーキ(加工肉)ジャポネソース
揚物 車海老と白身魚紫蘇揚げ 紅塩
蒸物 贅沢茶碗蒸し
食事 手鞠寿司
留椀 季節の真丈のお吸い物
水物 柚子シャーベット

その他情報

※料金の表示価格は消費税込みの価格です。
※掲載の写真すべてイメージです。
※季節により料理内容が変わることがございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※完全予約となります。ご予約は、ご利用日の3日前12時までにご予約ください。

レストランに関するお問い合わせ

086-223-8105営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

LINE

tripadvisor