メルパルク岡山

10/18(金)「ソムリエ厳選国産ワインと和の食材をつかった創作フレンチ」

ホテル ソムリエが厳選して選んだ国産ワインと、和の食材をつかったこの日だけの特別なホテル シェフ創作フレンチが融合。
ワインに詳しくない方も、お気軽にご参加いただけます。

※定員になり次第、受付を締め切らせていただきます。

2019年10月18日(金)

18:30開宴 <18:00開場>

1F 泰平の間

おひとり様 6,500円(税込)

コースメニュー

-Amuse bouche-
米烏賊と大根のマリネ
-Les entr'ee-
鱧とトマトジュレ フォアグラテリーヌと栗
黄にらとベーコンのミニタルト 鰻とピクルス
-Les potage-
牛窓産マッシュルームのポタージュ
-Les poisson-
鰆のポワレ 柑橘の香るブールブランソース
-Les viandes-
乳飲み仔牛のロースト カフェド パリ風
-Les dessert-
キャラメルムースとマカダミアナッツのアイスクリーム ドーム仕立て
-Les pain-
バケット パン オ ルージュ
-Caf'e on th'e-
コーヒーor紅茶

国産ワイン

-スパークリグワイン-
日本のあわ

-白ワイン-
ルミエール 甲州シュールリー2018

-赤ワイン-
プチルミエール 赤ブレンド

※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※完全予約制となります。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※掲載の写真はイメージです。
※飲酒後の運転はご遠慮ください。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 平日9:00~19:00 土日祝9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor