メルパルク岡山

【12月~2月/月~木曜日限定】
忘新年会・早春プラン

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、冬限定のパーティープラン。

おひとり様6,000円コース

洋食ビュッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理
■イタリアンサラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風 トマトジャンジャードレッシング
■イカ・ベビー帆立と白菜のピリ辛ダレマリネ
■鴨胸肉と大根のわさび風味
■鱈のポワレ ニース風
■ローストポーク マスタードソース
■牛肉と野菜の味噌炒め(加工肉)
■ミックスピッツァ
■ガーリック炒飯
■抹茶のババロア
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,500円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■オイルサーディンとブロッコリー・カリフラワーのレモンオリーブ風味
■コンビーフ入りニース風サラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風 トマトジンジャー風味
■海幸とマカロニの明太子風味
■鴨胸肉とチーズ ホワイトバルサミコドレッシング
■甘鯛のポワレ グルノーブル風
■豚ロース肉のソテー シャンピニョン入りトマトソース
■アンガス牛のステーキ マスタードソース
■サーモンとキャベツのクリームパスタ
■アサリとタコのピラフ
■サラミのピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■小海老・生ハムとチーズのイタリアンサラダ
■スモークサーモンとポテトサラダ ボイルエッグとトマト添え
■鴨胸肉と大根のわさび風味
■鱈のポワレ パンチェッタ巻き バターソース
■豚バラ肉のポトフ 温野菜添え
■アンガス牛のステーキ 和風ソース
■アサリとタコのピラフ
■プチケーキ

和食会席料理
【先 附】野沢菜錦糸巻き 黒豆石垣寄せ 葉付き金柑
【向 附】本日の御造里 あしらい一式
【温 菜】寄せ鍋
【揚 物】平貝天麩羅
【強 肴】和風牛ステーキ(加工肉)
【蒸 物】蟹玉地蒸し
【食 事】煮穴子と広島菜の磯辺巻き
【甘 味】本日の甘味

【忘新年会 早朝プラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

2018-19年 冬のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor