メルパルク岡山

【12月~2月】
一年のしめくくりと新たな年の門出を祝う
冬のパーティープラン

一年のしめくくりや新たな年の門出など、幅広いパーティーシーンに様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

プラン特典

会場料2時間無料!!

PLAN-A
おひとり様5,000円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■コンビーフ入りニース風サラダ
■スモークサーモンとポテトサラダ ボイルエッグとトマト添え
■ホッキ貝とタコのカルパッチョ風
■鴨胸肉の柚子しょうゆ風味 彩り野菜添え
■甘鯛のポワレ グルノーブル風
■豚ロース肉のソテー シャンピニョン入りトマトソース
■アンガス牛のロースト わさび風味ソース
■きのことベーコンの和風パスタ
■ガーリック炒飯
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■イカ・ベビー帆立と白菜のピリ辛ダレサラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風 トマトジンジャードレッシング
■鴨胸肉の柚子しょうゆ風味 彩り野菜添え
■サーモンのちゃんちゃん風
■豚ロース肉のロースト マスタードソース
■鶏もも肉と野菜のラクレットチーズ焼き
■ガーリック炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様6,000円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■オイルサーディンとブロッコリー・カリフラワーのレモンオリーブ風味
■コンビーフ入りニース風サラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風 トマトジンジャー風味
■海幸とマカロニの明太子風味
■鴨胸肉とチーズ ホワイトバルサミコドレッシング
■甘鯛のポワレ グルノーブル風
■豚ロース肉のソテー シャンピニョン入りトマトソース
■アンガス肉のステーキ マスタードソース
■サーモンとキャベツのクリームパスタ
■アサリとタコのピラフ
■サラミのピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■小海老・生ハムとチーズのイタリアンサラダ
■スモークサーモンとポテトサラダ ボイルエッグとトマト添え
■鴨胸肉と大根のわさび風味
■鱈のポワレ パンチェッタ巻き バターソース
■豚バラ肉のポトフ 温野菜添え
■アンガス牛のステーキ 和風ソース
■アサリとタコのピラフ
■プチケーキ

-和食会席料理-
【先 附】野沢菜錦糸巻き 黒豆石垣寄せ 葉付き金柑
【向 附】本日の御造里 あしらい一式
【温 彩】寄せ鍋
【揚 物】平貝天麩羅
【強 肴】和風牛ステーキ(加工肉)
【蒸 物】蟹玉地蒸し
【食 事】煮穴子と広島菜の磯辺巻き
【甘 味】本日の甘味

PLAN-S
おひとり様7,500円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■本日の御造里 グラス盛り
■オイルサーディンとブロッコリー・カリフラワーのレモンオリーブ風味
■ホッキ貝・みかんと葉野菜サラダ
■サーモンのたたき ぽん酢マヨネーズ
■コールドローストビーフ モッツァレラチーズと芽キャベツ添え
■鴨胸肉の柚子しょうゆ風味 彩り野菜添え
■甘鯛と帆立貝柱のワイン蒸し ヴァンブランソース
■鱈のポワレ パンチェッタ巻き ニース風
■アンガス牛のロースト わさび風味ソース
■きのことベーコンの和風パスタ
■アサリとタコのピラフ
■サラミのピッツァ
■フルーツの盛り合せ
■プチケーキの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■本日の御造里 三種盛り
■ホッキ貝・みかんと葉野菜のサラダ
■鴨胸肉の柚子しょうゆ風味 彩り野菜添え
■くわい饅頭炊き合せ 蟹餡かけ
■有頭海老と帆立貝柱のポワレ ブールブランソース
■牛肉と野菜の味噌炒め(加工肉)
■鰤の香味揚げと野菜天盛り合せ
■鶏五目御飯
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【前  菜】野沢菜錦糸巻き 黒豆石垣寄せ 鰊(にしん)昆布巻き 葉付き金柑
【 アミューズ 】鴨胸肉のスモーク リンゴ添え バルサミコソース
【先  附】本日の御造里 あしらい一式
【蓋  物】鮟鱇(あんこう)ちり蒸し
【肉 料 理】牛タンのシチュー 温野菜添え
【揚  物】河豚天麩羅
【酢  物】貝柱炙り酢味噌仕立て
【食  事】蟹御飯
【香  物】香の物 二種
【留  椀】蛤と根菜の澄まし仕立て
【デザート】ケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

2018-19年 冬のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor