【9月〜11月/月〜木曜日限定】
平日限定の秋の宴プラン

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得な秋のパーティープラン。

期間:2020年9月1日(火)~11月30日(月)

おひとり様5,500円コース

洋食卓盛料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間無料/司会台&マイク2本貸出

洋食卓盛料理
■キノコとチーズのパンツァネッラ
■鰯のマリネとエスカリバーダ
■豚肉と茄子 トマトの青じそ風味和え
■白身魚のカラブレーゼ
■ベーコンとチーズ ドライトマトのスパニッシュチヂミ
■鶏もも肉のロースト ハニーマスタードソース
■ツナとキノコの和風ピラフ
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,300円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料/司会台&マイク2本貸出
お料理は、[洋食卓盛料理・洋食コース料理・和食会席]からお選びください。

洋食卓盛料理
■ローストビーフと香味野菜のサラダ
■魚介のサルピコン
■鴨のスモークと紫キャベツのミニバーガー
■金目鯛とキノコのパピヨット ライムの香り
■豚肩ロース肉の串焼き コリアンスタイル チーズのソース
■ローストビーフ フォンドヴォーリエと西洋わさびのソース
■ペンネ・アッラ・プッタネスカ
■ケーキとプチフルーツの盛り合せ

洋食コース料理
【オードブル 】穴子と焼き茄子のテリーヌ
【 スープ  】牛窓産マッシュルームのスープ
【ポワソン】ヒラメのうろこ仕立て アーモンド風味 ノイリーソース
【 ヴィアンド 】鴨胸肉のロースト スグリの実のエッセンス
【 パン 】パン、バター
【デザート】レアチーズケーキと葡萄

和食会席料理
【先 付】季節の先付
【御造里】二種盛り
【小 鍋】奈義町五つ星豚の黄韮鍋
【煮 物】季節の饅頭 銀餡掛け
【焼 物】鰈の味醂醤油焼き
【揚 物】鱚と鱧の天麩羅 岩塩を添えて
【食 事】鶏とキノコのかやく御飯と味噌汁
【水菓子】本日の甘味

【秋の宴プラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +400円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,500円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,400円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2020年 秋のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 10:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor