【9月〜11月】
彩り豊かな秋の味覚を味わう
秋のパーティープラン

秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、彩り豊かな秋のパーティープラン。様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

期間:2020年9月1日(火)~11月30日(月)

プラン特典

・会場料2時間
・司会台&マイク2本貸出

PLAN-A
おひとり様 4,800円

お料理は、[洋食卓盛料理・和食卓盛料理]からお選びください。

−洋食卓盛料理−
■スモークサーモンとジャガイモのサラダ
■小エビとベビー帆立のピカディージョ
■薄切り豚ロース肉の粒マスタードドレッシング
■白身魚のムニエル 焦がしバターとポン酢のソース
■鶏もも肉のロースト ローズマリー風味
■仔牛と地中海野菜のトマト煮込み
■ツナとキノコの和風ピラフ
■フルーツの盛り合せ

−和食卓盛料理−
■焼き茄子の浸し
■鯛の薄造り
■鶏もも肉の梅肉蒸し サラダ仕立て
■鯖の煮おろし
■牛バラ肉の直火焼き
■五目御飯と味噌汁
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様 5,800円

お料理は、[洋食卓盛料理・洋食コース料理・和食会席]からお選びください。

−洋食卓盛料理−
■ローストビーフと香味野菜のサラダ
■魚介のサルピコン
■鴨のスモークと紫キャベツのミニバーガー
■金目鯛とキノコのパピヨット ライムの香り
■豚肩ロース肉の串焼き コリアンスタイル チーズのソース
■ローストビーフ フォンドヴォーリエと西洋わさびのソース
■ペンネ・アッラ・プッタネスカ
■ケーキとプチフルーツの盛り合せ

−洋食コース料理−
【オードブル】穴子と焼き茄子のテリーヌ
【 スープ 】牛窓産マッシュルームのスープ
【ポワソン】ヒラメのうろこ仕立て アーモンド風味 ノイリーソース
【ヴィアンド】鴨胸肉のロースト スグリの実のエッセンス
【 パン 】パン、バター
【デザート】レアチーズケーキと葡萄

−和食会席料理−
【先 付】季節の先付
【御造里】二種盛り
【小 鍋】奈義町五つ星豚の黄韮鍋
【煮 物】季節の饅頭 銀餡掛け
【焼 物】鰈の味醂醤油焼き
【揚 物】鱚と鱧の天麩羅 岩塩を添えて
【食 事】鶏とキノコのかやく御飯と味噌汁
【水菓子】本日の甘味

PLAN-S
おひとり様 7,300円

お料理は、[和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

−和洋食卓盛料理−
■北寄貝と小エビのタルティーヌ
■御造里の盛り合せ
■フロマージュ・ド・テットと田舎風パテ クリュディテ
■鱈のキノコ餡掛け
■ブイヤベース 赤ピーマンのルイユ
■牛フィレ肉のポワレ ジロール茸の赤ワインソース
■鱧と大黒占地の煮物椀
■ままかりと蛸 いくらのばら寿司
■ケーキとプチフルーツの盛り合せ

−和洋会席料理−
【前 菜】季節の盛り合せ
【アミューズ】牛ほほ肉と里芋のテリーヌ 西洋わさびのソース
【御造里】三種盛り
【煮 物】蓮根饅頭 銀餡掛け
【肉料理】阿波尾鶏のロースト カカオの香り マンダリンのソース
【揚 物】秋鮭の真砂揚げ 自家製タルタルを添えて
【食 事】炙り〆鯖の棒寿司と味噌汁
【デザート】ケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

−ドリンクプラン【N】−
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,200円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


−ドリンクプラン【S】−
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,700円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,500円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,400円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

2020年 秋のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 10:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor