メルパルク岡山

【9月~11月】
彩り豊かな秋の味覚を味わう
秋のパーティープラン

秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、彩り豊かな秋のパーティープラン。様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

プラン特典

会場料2時間無料!!

PLAN-A
おひとり様 4,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■海幸と葉野菜の中華風サラダ
■鰹のたたき 柚子胡椒風味
■生ハムとトマトのマリネ パンプキンサラダ添え
■冷製豚しゃぶ 蓮根添え ピーナッツソース
■カジキマグロのソテー トマトソース
■牛ロース肉のステーキ きのこソース(加工肉)
■タンドリーチキン マッシュポテト添え
■スパゲッティジェノヴェーゼ
■ソーセージ入り青葱炒飯
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■コブサラダ風
■鰹のたたき 蓮根と青葱添え 七味マヨネーズ
■松笠イカとベビー帆立のマリネ 中華ドレッシング
■サーモンのグリエ きのこのソテー添え 味噌ソース
■ポークソテー トマトソース
■タンドリーチキン マッシュポテト添え
■ザーサイ入り炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様 5,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■コブサラダ風
■帆立貝柱と里芋のピリ辛サラダ 白髪葱添え
■鰹のたたき 蓮根と青葱添え 七味マヨネーズ
■ローストビーフと蕪のカルパッチョ風
■鴨胸肉のスモークとリンゴ バルサミコソース
■カジキマグロのセビーチェ風
■アンガス牛のポワレ きのこソース
■鶏のフリカッセ ヌードル添え
■スパゲッティボロネーゼ
■サーモンの混ぜ御飯
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■生ハムとオイルサーディンのサラダ マスタードドレッシング
■スモークサーモンのカルパッチョ風 柚子の香り
■鴨胸肉と彩り野菜 タンドリーソース
■カジキマグロのソテー トマトソース
■アンガス牛のポワレ きのこソース
■鶏のフリカッセ ヌードル添え
■シーフードピラフ
■フルーツの盛り合せ

-和食会席料理-
【先 附】丸十檸檬煮 鰹酒盗和え 合鴨京風蒸し むかご真丈 菊花蕪
【御造里】御造里 三種盛り
【蓋 物】甘鯛丹波蒸し
【揚 物】太刀魚鳴門揚げ
【強 肴】合鴨西京焼きと秋の味覚 杉板盛り
【酢 物】菊なます
【食 事】松茸入りきのこ御飯
【留 椀】鱧御吸物
【水菓子】本日の甘味

PLAN-S
おひとり様 7,000円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■御造里 グラス盛り
■鶏胸肉のコブサラダ風
■サラミとリンゴのイタリアンサラダ リンゴのドレッジング
■松笠イカとベビー帆立の中華風マリネ
■サーモンのたたきと里芋 オニオンドレッシング
■コールミート パンプキンサラダ添え
■魚介のセビーチェ風
■カボチャのミートグラタン
■アンガス牛のロティ 白髪葱添え 和風ソース
■スパゲッティボロネーゼ
■パエリア
■ミックスピッツァ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■御造里 三種盛り
■生ハムとチーズのサラダ レモンドレッシング
■サーモンのたたきと里芋 オニオン風味
■蓮根饅頭と紅葉鯛焼き浸しの菊花餡仕立て
■鶏もも肉の香草焼き
■アンガス牛のポワレ きのこソース
■秋刀魚竜田揚げと旬野菜の天麩羅盛り合せ
■秋の味覚炊き込み御飯
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【前 菜】丸十檸檬煮 柿玉子 鰹酒盗和え 合鴨京風蒸し むかご真丈 菊花蕪
【アミューズ】スモークサーモンとじゃがいものタルタル
【御造里】御造里 三種盛り
【温 彩】土瓶蒸し
【肉料理】鴨胸肉のロティ チェリー添え
【揚 物】しゃこ天麩羅
【酢 物】菊なます
【蒸 物】萩真丈澄まし仕立て
【食 事】紅葉鯛昆布〆磯辺巻き
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

2018年 秋のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor