メルパルク岡山

【6月~8月/月~木曜日限定】
平日限定のサマープラン

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得なサマープラン。

おひとり様 5,000円コース

洋食ビュッフェ料理 + 飲み放題(120分制) +【プラン特典付き】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理
■チーズとカニカマのイタリアン風サラダ
■鰹と野菜のマリネ にんにくとぽん酢風味
■蒸し豚 ちくわともやしの中華和え
■鶏の南蛮風
■白身魚のフリット レモン風味ソース
■牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース(加工肉)
■ペンネアラビアータ
■鶏肉入り炒飯
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,000円コース

3コースからチョイスできるお料理 + 飲み放題(120分制)+ 【プラン特典付き】会場料2時間無料
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■生ハムサラダ さっぱりグレープフルーツドレッシング
■鰹と野菜のマリネ にんにくとぽん酢風味
■蛸と香味野菜 人参ドレッシング
■コールドローストビーフのカルパッチョ仕立て
■蒸し豚 ちくわともやしの中華和え
■魚介類のグリエ レモン添え
■アンガス牛のロティ レフォールソース
■鶏もも肉のソテー ガーリックソース
■サルシッチャのトマトパスタ
■海老ピラフ
■黄ニラとしらすのピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■生ハムサラダ さっぱりグレープフルーツドレッシング
■鱧のフリット 梅肉マヨネーズ オクラ添え
■蒸し豚 ちくわともやしの中華和え
■イサキのアクアパッツァ風
■アンガス牛もも肉のタリアータ バルサミコソース
■森林鶏のガランティーヌ
■焼豚炒飯
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【先付け】生湯葉と翡翠茄子 雲丹のせ
【御造里】御造里 三種盛り
【蓋 物】鱧と冬瓜の冷し煮物
【揚 物】鱚磯辺揚げ
【強 肴】さざえ洋風焼き
【酢 物】小蛸酢味噌仕立て
【食 事】焼き鯖寿司
【留 椀】御吸物
【水菓子】季節の果実と抹茶わらび餅

【サマープラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円

■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

御造里の盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「御造里の盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2018年 夏のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor