【5月~8月】夏のパーティープラン

歓送迎会や暑気払い、懇親会など様々なシーンをに最適な「夏のパーティープラン」を、ご用意いたしました。
ご予算に合せたプランもご提案いたしまので、お気軽にご相談ください。

期間:2020年5月1日(金)~8月31日(月)

プラン特典

・会場料2時間
・司会台&マイク2本貸出

PLAN-A
おひとり様 4,800円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■ペッパーハムのシーザーサラダ
■マグロのミキュイ オニオンのたまり醤油漬け
■豚の冷しゃぶ 梅風味のヴィネグレット
■白身魚と小エビのトマトバジル風味マリネ 夏野菜添え
■魚介のエスニックスープ仕立て
■スズキのポワレ プロヴァンス風
■鶏もも肉のカシューナッツ炒め
■牛肉のロースト マスタードソース
■ベーコンとトウモロコシのピラフ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■ペッパーハムのシーザーサラダ
■マグロのミキュイ オニオンのたまり醤油漬け
■豚の冷しゃぶ 梅風味のヴィネグレット
■魚介のエスニックスープ仕立て
■鶏もも肉のカシューナッツ炒め
■牛肉のロースト マスタードソース
■マレー風焼きそば
■フルーツの盛り合せ

-和食卓盛料理-
■先付 二種盛り
■鰹のたたき
■吹き寄せ饅頭 玉子餡掛け
■豚しゃぶサラダ ごまポン酢仕立て
■天婦羅の盛り合せ
■小蕎麦
■五目御飯
■本日のデザート

PLAN-B
おひとり様 5,800円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■リヨン風サラダ
■森林鶏のコンフィとチリソースのレタス包み
■マグロと香味野菜のココナッツマリネ
■メルパルク製 シャルキュトリー
■スズキのコトリアード
■ホタテと小エビ 夏野菜の香草パン粉焼き
■豚肩ロースのカツレツ キノコ入りマルサラソース
■牛肉のビール煮込み
■トマト風味のリゾット 焼きおにぎり風
■気まぐれピッツァ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■リヨン風サラダ
■森林鶏のコンフィとチリソースのレタス包み
■マグロと香味野菜のココナッツマリネ
■スズキのコトリアード
■豚肩ロースのカツレツ キノコ入りマルサラソース
■牛肉のビール煮込み
■トマト風味のリゾット 焼きおにぎり風
■プチケーキ

-和食会席料理-
【先  付】季節の先付
【御 造 里】二種盛り
【冷やし鉢】蛸と揚げ茄子の冷製炊き合せ
【蓋  物】蓮根饅頭 銀餡掛け
【焼 物 替】国産牛もも肉の冷製しゃぶ
【揚  物】鱧の磯部揚げ
【食  事】焼き鯖寿司
【留  椀】赤出汁
【水 菓 子】本日のデザート

※洋食コースメニューもお選びいただけます

PLAN-S
おひとり様 7,300円

お料理は、[和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食卓盛料理-
■ズワイガニとキャビア、からすみのカクテル 柑橘類のジュレ
■御造里の盛り合せ
■米ナスのマリネと阿波尾鶏の燻製
■魚介の湯葉饅頭
■イサキのポワレ ピぺラードソース
■牛フィレ肉のミニッツステーキと夏野菜のロースト ローストガーリック醤油風味
■ピーチポークのはりはり汁
■巻き寿司の盛り合せ
■プチケーキ

-和洋会席料理-
【前 菜】季節の盛り合せ
【アミューズ】ナスと穴子のテリーヌ ポルト酒のクーリ
【御造里】三種盛り
【揚 物】鮎の天婦羅 姿揚げ
【肉料理】牛フィレ肉のロースト カフェドパリ風
【食 事】魚介のちらし寿司
【留 椀】赤出汁
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

※和洋食ビュッフェコースメニューもお選びいただけます

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,200円

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,700円

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,500円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,400円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2020年 夏のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 10:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor