メルパルク岡山

【6月~8月】夏のパーティープラン
納涼会や暑気払いなど、大切なご宴会をお愉しみください。

懇親会、納涼会、暑気払いなどに最適な夏のパーティープラン。様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたしまので、お気軽にご相談ください。

プラン特典

会場料2時間無料!!

PLAN-A
おひとり様 4,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■ニース風サラダ
■鰆のたたき カレーマヨネーズ オクラ添え
■蛸とボイルキャベツの梅ドレッシングマリネ
■蒸し豚の中華風 ピーマンとえのきのナムル添え
■カサゴのポワレ ムニエルソース
■牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース(加工肉)
■鶏もも肉と塩だれ炒め
■ペンネアラビアータ
■焼豚炒飯
■サラミのピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■ニース風サラダ
■鰹と野菜のマリネ にんにくとぽん酢風味
■蒸し鶏の中華風 ピーマンとえのきのナムル添え
■カサゴのロティ 香草風味 夏野菜のラタトゥイユ添え
■小海老とマッシュルームのガーリック炒め
■豚フィレ肉のソテー 和風ソース
■鶏肉入りカレー炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様 5,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■生ハムサラダ さっぱりグレープフルーツドレッシング
■鰹と野菜のマリネ にんにくとぽん酢風味
■蛸と香味野菜 人参ドレッシング
■コールドローストビーフのカルパッチョ仕立て
■蒸し豚 ちくわともやしの中華和え
■魚介類のグリエ レモン添え
■アンガス牛のロティ レフォールソース
■鶏もも肉のソテー ガーリックソース
■サルシッチャのトマトパスタ
■海老ピラフ
■黄ニラとしらすのピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■生ハムサラダ さっぱりグレープフルーツドレッシング
■鱧のフリット 梅肉マヨネーズ オクラ添え
■蒸し豚 ちくわともやしの中華和え
■イサキのアクアパッツァ風
■アンガス牛もも肉のタリアータ バルサミコソース
■森林鶏のガランティーヌ
■焼豚炒飯
■フルーツの盛り合せ

-和食会席料理-
【先付け】生湯葉と翡翠茄子 雲丹のせ
【御造里】御造里 三種盛り
【蓋 物】鱧と冬瓜の冷し煮物
【揚 物】鱚磯辺揚げ
【強 肴】さざえ洋風焼き
【酢 物】小蛸酢味噌仕立て
【食 事】焼き鯖寿司
【留 椀】御吸物
【水菓子】季節の果実と抹茶わらび餅

PLAN-S
おひとり様 7,000円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■御造里 グラス盛り
■鱧と海藻 ビーツドレッシング
■生ハム・小海老・マカロニのシーザーサラダ風
■鰆のたたき カレーマヨネーズ オクラ添え
■コールドローストビーフのカルパッチョ風
■鶏胸肉 白葱と茄子添え 八丁味噌の香り
■的鯛のポワレ ラヴィゴットソース
■舌平目のフライ マッシュポテト添え
■アンガス牛のロティ レフォールソース
■サルシッチャのトマトパスタ
■海老ピラフ
■黄ニラとしらすのピッツァ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■御造里 三種盛り
■ニース風サラダ
■蛸とボイルキャベツの梅ドレッシングマリネ
■海老と冬瓜の冷し煮物
■甘鯛のワイン蒸し 柚子風味のクリームソース
■牛タンのブイヨン煮
■穴子磯辺揚げ
■梅とオクラのおろし茶蕎麦
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【前 菜】穴子煮凝り オクラ利休和え 鱸柚庵焼き 手長海老甘露煮
【アミューズ】オイルサーディンと夏野菜 レモンドレッシング
【御造里】御造里 三種盛り
【蓋 物】鱧と冬瓜の冷し煮物
【肉料理】黒豚肩ロース肉のロティ
     ハチミツレモン風味ソース
【揚 物】鮎唐揚げ
【酢 物】鰻ざく 土佐酢ジュレ仕立て
【食 事】蛸飯
【留 椀】御吸物
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

御造里の盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「御造里の盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2018年 夏のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor