メルパルク岡山

【2~4月/月~木曜日限定】
平日限定の歓送迎会プラン

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得な歓送迎会プラン。

期間:2020年2月1日(土)~4月30日(木)

おひとり様 5,800円コース

洋食ビュッフェ料理 + 飲み放題(120分制) +【プラン特典】会場料2時間/マイク2本貸出

洋食ビュッフェ料理
■鶏むね肉のメリメロサラダ
■コールミートバリエーションと根菜のマリネ
■小エビと春雨のタイ風和え物
■マグロのたたき バルサミコ風味
■白身魚と小柱 バターミルクのスープ仕立て
■ジャークポークとポテトフライ
■牛肉とピーマンのオイスターソース炒め
■ベーコンとブロッコリーのリガトーニ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,300円コース

3コースからチョイスできるお料理 + 飲み放題(120分制)+ 【プラン特典付き】会場料2時間/マイク2本貸出
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■生ハムとパプリカのサラダ
■サーモンの冷製 オニオンマヨネーズソース
■鶏むね肉と香味野菜のマリネ
■アンガス牛のローストビーフ カルパッチョ風
■アサリと黄ニラの冷製パスタ
■鰆のヴァプール ノイリー酒のソースと菜の花のクーリ
■ジャガイモ、アンチョビとホタテのオーブン焼き
■ポークリブのカシスソース グリーンピースとベーコンのショートパスタ添え
■ニュージーランド産 牧草牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース
■ひき肉とトマトのギリシャ風ピラフ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■生ハムとパプリカのサラダ
■サーモンの冷製 オニオンマヨネーズソース
■鶏むね肉と香味野菜のマリネ
■鰆のヴァプール ノイリー酒のソースと菜の花のクーリ
■ポークリブのカシスソース グリーンピースとベーコンのショートパスタ添え
■ニュージーランド産 牧草牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース
■ひき肉とトマトのギリシャ風ピラフ
■プチケーキ

和食会席料理
【前 菜】季節の前菜盛り合せ
【御造里】御造里 三種盛り合せ
【小 鍋】ピーチポークと鶏団子山菜鍋 寄せ地仕立て
【焼 物】鰆の味噌柚庵焼き
【揚 物】鮪ほほ肉の竜田揚げ
【酢 物】和風ローストビーフサラダ
【食 事】季節のミニちらし寿司
【留 椀】若竹のお吸い物
【水菓子】本日のデザート

【歓送迎会プラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +400円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,500円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,400円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2020年 春のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 平日9:00~19:00 土日祝9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor