メルパルク岡山

【3月~5月/月~木曜日限定】
平日限定の歓送迎会プラン

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得な歓送迎会プラン。

おひとり様5,500円コース

洋食ビュッフェ料理 + 飲み放題(120分制) +【プラン特典付き】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理
■チョレギサラダ風
■鰹のたたき わさび風味ドレッシング
■ペッパーハムとサラミ・ポテトサラダの盛り合せ
■春雨チキンサラダ
■魚介のエスカベッシュ カレー風味
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■ベーコンときのこのペペロンチーノ
■マルゲリータ
■桜海老の炒飯
■梅酒ゼリー
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,000円コース

3コースからチョイスできるお料理 + 飲み放題(120分制)+ 【プラン特典付き】会場料2時間無料
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■チョレギサラダ風
■鰆のカルパッチョ風 アスパラ添え
■桜海老とイカのにんにく風味マリネ じゃがいもとブロッコリー添え
■コールドローストビーフのニース風
■春雨チキンサラダ
■金目鯛のポワレ オリーブとトマトのソース
■牛ロース肉のステーキ シャリアピンソース(加工肉)
■鶏もも肉とキャベツのクリームソース
■あさりと春野菜のペペロンチーノ
■和風ピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■チョレギサラダ風
■鰆のカルパッチョ風 アスパラ添え
■コールドローストビーフのニース風
■真鯛のヴァプール コンソメ風味 キャベツと筍添え
■牛ロース肉のポワレ フォンドヴォーソース(加工肉)
■鶏もも肉の香草焼き
■シーフードライスグラタン
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【先付け】よもぎ豆腐
【御造里】御造里 三種盛り
【蒸 物】甘鯛桜蒸し
【揚 物】白魚と桜海老のかき揚げ
【強 肴】若鶏山椒焼き
【酢 物】鰹のたたき 柑橘酢ジュレ仕立て
【食 事】ネギトロ巻き
【留 椀】あさり御吸物
【水菓子】季節の果実 二種盛り

【歓送迎会プラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円

■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

御造里の盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「御造里の盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2018年 春のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor