メルパルク岡山

【2~4月】春のパーティープラン
謝恩会や卒業パーティーなど大切なお集まりに

新しい出会いや、これから共に過ごす大切な人達とのご会食など、幅広いパーティーシーンに様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

期間:2020年2月1日(土)~4月30日(木)

プラン特典

・会場料2時間
・マイク2本貸出

PLAN-A
おひとり様 4,800円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■生ハムとパプリカのサラダ
■コールミートバリエーションと根菜のマリネ
■マグロとアボカドのポキ
■豚肉とリンゴのヴィネグレットソース和え
■ジャガイモ、アンチョビとホタテのオーブン焼き
■サーモンのポワレ 赤ワインソース
■鶏もも肉のローストとキャベツのブレゼ トマトソース
■牛肉のソテー オニオンペッパーソース
■ベーコンとブロッコリーのリガトーニ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■生ハムとパプリカのサラダ
■マグロとアボカドのポキ
■豚肉とリンゴのヴィネグレットソース和え
■ジャガイモ、アンチョビとホタテのオーブン焼き
■鶏もも肉のローストとキャベツのブレゼ トマトソース
■牛肉のソテー オニオンペッパーソース
■ベーコンとブロッコリーのリガトーニ
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様 5,800円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■生ハムとパプリカのサラダ
■サーモンの冷製 オニオンマヨネーズソース
■鶏むね肉と香味野菜のマリネ
■アンガス牛のローストビーフ カルパッチョ風
■アサリと黄ニラの冷製パスタ
■鰆のヴァプール ノイリー酒のソースと菜の花のクーリ
■ジャガイモ、アンチョビとホタテのオーブン焼き
■ポークリブのカシスソース グリーンピースとベーコンのショートパスタ添え
■ニュージーランド産 牧草牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース
■ひき肉とトマトのギリシャ風ピラフ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■生ハムとパプリカのサラダ
■サーモンの冷製 オニオンマヨネーズソース
■鶏むね肉と香味野菜のマリネ
■鰆のヴァプール ノイリー酒のソースと菜の花のクーリ
■ポークリブのカシスソース グリーンピースとベーコンのショートパスタ添え
■ニュージーランド産 牧草牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース
■ひき肉とトマトのギリシャ風ピラフ
■プチケーキ

-和食会席料理-
【前 菜】季節の前菜盛り合せ
【御造里】御造里 三種盛り合せ
【小 鍋】ピーチポークと鶏団子山菜鍋 寄せ地仕立て
【焼 物】鰆の味噌柚庵焼き
【揚 物】鮪ほほ肉の竜田揚げ
【酢 物】和風ローストビーフサラダ
【食 事】季節のミニちらし寿司
【留 椀】若竹のお吸い物
【水菓子】本日のデザート
※洋食コースメニューもお選びいただけます

PLAN-S
おひとり様 7,300円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■ぶりの燻製 生姜風味のヴィネグレットソース
■パルマ産プロシュートとアスパラのシーザーサラダ
■牛タンの冷製 根野菜巻き ミントのソース
■フラットブレッドのラップサンド盛り合せ
■小エビとパパイヤ、鶏むね肉のヨーグルト和え
■鰆のヴァプール ノイリー酒のソースと菜の花のクーリ
■メバルと玉ねぎの赤ワイン煮
■イベリコ豚とキノコのバロティーヌ グリーンペッパーとレーズンのソース
■ニュージーランド産 牧草牛フィレ肉のポワレ マルサラソース
■ひき肉とトマトのギリシャ風ピラフ
■気まぐれピッツァ
■季節の茶碗蒸し 銀餡掛け
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■御造里の盛り合せ
■ぶりの燻製 生姜風味のヴィネグレットソース
■パルマ産プロシュートとアスパラのシーザーサラダ
■メバルと玉ねぎの赤ワイン煮
■ニュージーランド産 牧草牛フィレ肉のポワレ マルサラソース
■天婦羅の盛り合せ
■季節の茶碗蒸し 銀餡掛け
■彩りちらし寿司
■プチケーキ

-和洋会席料理-
【前 菜】季節の前菜盛り合せ
【アミューズ】森林鶏のガランティーヌ グリーンマスタードで
【御造里】御造里 三種盛り合せ
【鍋 物】海鮮鍋 アメリケーヌソース仕立て
【蓋 物】季節の饅頭 銀餡掛け
【肉料理】イベリコ豚のグリル コールラビとリンゴのサラダ バルサミコソース
【揚 物】鮪ほほ肉の竜田揚げ
【食 事】魚介と山菜のミニちらし寿司
【留 椀】お吸い物
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,200円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,700円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,500円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,400円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2020年 春のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 10:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor