メルパルク岡山

【3月~5月】春のパーティープラン
新しい出会いや、これから共に過ごす大切な人達と

新しい出会いや、これから共に過ごす大切な人達とのご会食など、幅広いパーティーシーンに様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

プラン特典

会場料2時間無料!!

PLAN-A
おひとり様4,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■鶏のほぐしと葉野菜のサラダ 人参チップ添え
■鰹のたたき 春菊の香味サラダ
■桜海老とイカのにんにく風味マリネ じゃがいもとブロッコリー添え
■鴨胸肉のスモークとラタトゥイユ バルサミコソース
■鰆のヴァプール バターソース
■牛ロース肉のステーキ 和風ソース(加工肉)
■鶏もも肉とキャベツのエスニック炒め
■ベーコンとマッシュルームのトマトクリームパスタ
■和風ピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■鶏のほぐしと葉野菜のサラダ 人参チップ添え
■鰹のたたき 春菊の香味サラダ
■焼豚とロースハムの中華風 キャベツ添え
■鰆のワイン蒸し グリーンピースピューレ ごぼうのチップス
■ワカサギのエスカベッシュ
■豚ロースグリエ 粒マスタードソース
■桜海老入り炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様5,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■チョレギサラダ風
■鰆のカルパッチョ風 アスパラ添え
■桜海老とイカのにんにく風味マリネ じゃがいもとブロッコリー添え
■コールドローストビーフのニース風
■春雨チキンサラダ
■金目鯛のポワレ オリーブとトマトのソース
■牛ロース肉のステーキ シャリアピンソース(加工肉)
■鶏もも肉とキャベツのクリームソース
■あさりと春野菜のペペロンチーノ
■和風ピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■チョレギサラダ風
■鰆のカルパッチョ風 アスパラ添え
■コールドローストビーフのニース風
■真鯛のヴァプール コンソメ風味 キャベツと筍添え
■牛ロース肉のポワレ フォンドヴォーソース(加工肉)
■鶏もも肉の香草焼き
■シーフードライスグラタン
■フルーツの盛り合せ

-和食会席料理-
【先付け】よもぎ豆腐
【御造里】御造里 三種盛り
【蒸 物】甘鯛桜蒸し
【揚 物】白魚と桜海老のかき揚げ
【強 肴】若鶏山椒焼き
【酢 物】鰹のたたき 柑橘酢ジュレ仕立て
【食 事】ネギトロ巻き
【留 椀】あさり御吸物
【水菓子】季節の果実 二種盛り

PLAN-S
おひとり様7,000円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■御造里 グラス盛り
■つぶ貝と菜の花 黒酢ドレッシング
■小海老のミモザサラダ
■サーモンのたたき 春菊の香味サラダ
■コールドローストビーフのニース風
■蒸し鶏とキャベツ 白葱と胡瓜添え 赤ワインヴィネガードレッシング
■鰆と有頭海老のワイン蒸し 二色のソースで
■ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
■牛ロース肉のステーキ 彩り野菜添え フォンドヴォーソース(加工肉)
■あさりと春野菜のペペロンチーノ
■桜海老入り炒飯
■マルゲリータ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■鰹のたたき 土佐盛り
■鶏のほぐしと葉野菜のサラダ 人参チップ添え
■つぶ貝と菜の花 黒酢ドレッシング
■桜鯛の若竹煮
■金目鯛のワイン蒸し 小野菜クリームソース
■牛ロース肉のポワレ シャリアピンソース(加工肉)
■鰆竜田揚げ
■小豆島 手延べ温麺
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【前 菜】前菜 七種盛り
【アミューズ】鶏のクレープ巻き
【御造里】御造里 四種盛り
【蒸 物】鰆薯蕷蒸し
【肉料理】ピーチポークのグリエ グリーンマスタードソース
【揚 物】筍挟み揚げ
【酢 物】蛸と分葱のぬた
【食 事】桜鯛昆布〆押し寿司
【留 椀】あさり御吸物
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

御造里の盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「御造里の盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

2018年 春のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor