メルパルク岡山

【12月~2月】
一年のしめくくりと新たな年の門出を祝う
冬の宴会プラン

一年のしめくくりや新たな年の門出など、幅広いパーティーシーンに様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

PLAN-A
おひとり様5,000円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■シーフードと彩り野菜のサラダ
■スモークサーモン 大根サラダ添え
■コールドローストビーフ パンプキンサラダ添え
■鴨胸肉のオレンジ風味
■鱈のポワレ ムニエルソース
■ローストポーク マスタードソース
■牛ロース肉のステーキ 和風ソース(加工肉)
■ツナとオリーブのトマト風味パスタ
■キムチ炒飯
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■鴨胸肉と葉野菜のサラダ マスタードドレッシング
■鰆のたたき ぽん酢ジュレソース
■生ハムとポテトサラダ ピクルス添え
■サーモンのワイン蒸し トマトソース
■太刀魚のポワレ ムニエルソース
■若鶏の照り焼き風 白髪葱添え
■海幸入りキムチ炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様6,000円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■オイルサーディンとブロッコリーとカリフラワー バルサミコソースとオリーブ油
■シーフードと彩り野菜のサラダ
■鰆のたたき ぽん酢ジュレソース
■コールドローストビーフ パンプキンサラダ添え
■鴨のスモークとチーズ 赤ワインヴィネガードレッシング
■金目鯛のポワレ グルノーブル風
■豚ロース肉のソテー シャンピニョン入りトマトソース
■牛ロース肉のポワレ マスタードソース(加工肉)
■ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
■カニピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■スモークサーモンとアンディーブ・葉野菜のサラダ
■ニシンのマリネとじゃがいも・カリフラワー
■鴨胸肉のオレンジ風味 ザワークラウト添え
■舌平目と有頭海老のワイン蒸し ヴァンブランソース
■豚ロース肉のグリル キャベツのソテー添え
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■カニピラフ
■フルーツの盛り合せ

-和食会席料理-
【酒 肴】前菜 三種盛り
【向 附】本日のお造り あしらい一式
【鍋 物】寄せ鍋
【焼 物】鱈の西京焼き
【揚 物】海老とキスの天麩羅
【蓋 物】蟹身入り茶碗蒸し
【食 事】稲荷寿司と胡瓜の細巻
【留 椀】備前味噌汁
【甘 味】本日の甘味

PLAN-S
おひとり様7,500円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■本日のお造り グラス盛り
■オイルサーディンとブロッコリーとカリフラワー バルサミコソースとオリーブ油
■小海老のシーザーサラダ
■サーモンのたたき ぽん酢ジュレソース
■コールドローストビーフ パンプキンサラダ添え
■鴨胸肉のオレンジ風味
■金目鯛と帆立貝柱のワイン蒸し ヴァンブランソース
■鱈のポワレ ムニエルソース
■牛ロース肉のポワレ マスタードソース(加工肉)
■ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
■カニピラフ
■ミックスピザ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■本日のお造り盛り合せ
■スモークサーモンとアンディーブ・葉野菜のサラダ
■鴨胸肉の柚子こしょう風味 人参とごぼう添え
■有頭海老と帆立貝柱のワイン蒸し ヴァンブランソース
■天麩羅盛り合せ
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■温蕎麦
■梅しらす炒飯
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【酒  肴】前菜 三種盛り
【 アミューズ 】オイルサーディンとオリーブ
【煮  物】風呂吹き大根 田楽味噌
【向  附】本日のお造り あしらい一式
【鍋  物】ブリしゃぶ
【肉 料 理】牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
【揚  物】ズワイガニの天麩羅
【蓋  物】出汁巻き玉子 蟹身餡かけ
【食  事】炊き込みご飯 香物
【留  椀】備前味噌汁
【デザート】ケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

冬のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor