メルパルク岡山

【12月~1月】
一年のしめくくりと新たな年の門出を祝う
冬の宴会プラン

一年のしめくくりや新たな年の門出など、幅広いパーティーシーンに様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

期間:2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)

プラン特典

・会場料2時間
・マイク2本貸出

PLAN-A
おひとり様 5,300円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■花野菜のミモザ風サラダ
■鰆のたたきと彩り野菜 柚子胡椒のヴィネグレット
■たことジャガイモのガリシア風
■蒸し鶏の冷製 マスタードソース
■サーモンとベビー帆立 チンゲン菜の中華風香り蒸し
■子フグのタイ風から揚げ ライムソース
■イベリコ豚のグリルとリオネーズポテト
■ニュージーランド産牧草牛ロース肉のポワレ 岡山県産赤ワインのソース
■豚肉と小松菜の塩焼きそば
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■ほうれん草と干しエビのサラダ
■カジキマグロの炙りと大根のピクルス柚子風味
■蒸し豚のテンメンジャンソース
■鱈のフリット甘酢あん掛け
■牛肉とレンコン炒め
■鶏もも肉の赤ワイン煮と季節の野菜
■豚肉と小松菜の塩焼きそば
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様 6,300円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■茶そばと阿波尾鶏の燻製ごま風味
■ゴルゴンゾーラチーズと菊菜、リンゴのサラダ
■鰆のたたきと彩り野菜 柚子胡椒風味
■つぶ貝とカリフラワーのらっきょう入りラヴィゴット
■パテドカンパーニュと北海道産鶏のハーブロールの盛り合せ
■金目鯛のリヴォルノ風軽い煮込み
■クリビヤックサーモンパイ
■ニュージーランド産牧草牛ロース肉のポワレ 岡山県産赤ワインのソース
■マグレ・ド・カナールのロースト有馬山椒のソース
■中華ちまき
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■花野菜のミモザ風サラダ
■たことジャガイモのガリシア風
■蒸し鶏の冷製 マスタードソース
■サーモンとベビー帆立 チンゲン菜の中華風香り蒸し
■イベリコ豚のグリルとリヨネーズポテト
■仔牛のブランケットと冬野菜 トマト風味のペンネ
■エビピラフ
■フルーツの盛り合せ

-和食会席料理-
【前 菜】冬の前菜の盛り合せ
【御造里】御造里 三種盛り
【鍋 物】寄せ鍋
【蓋 物】豚の角煮
【焼 物】赤魚西京焼き
【揚 物】河豚の唐揚げ
【食 事】五目釜飯
【留 椀】白みそ仕立て
【水菓子】本日の甘味
※洋食コースメニューもお選びいただけます

PLAN-S
おひとり様 7,800円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■御造里 グラス盛り
■海の幸の冷製カッペリーニ
■ゴルゴンゾーラチーズと菊菜、リンゴのサラダ
■サワークリームを詰めたマリネサーモンのコルネ キャビア添え
■ローストビーフのバゲットサンド
■鴨胸肉の燻製 オレンジ風味の人参のクーリ
■子フグのタイ風から揚げ ライムソース
■金目鯛のリヴォルノ風軽い煮込み
■仔牛とキノコのパイ包み レーズンのソース
■イベリコ豚のロースト 有馬山椒ソース
■中華ちまき
■気まぐれピッツァ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■御造里の盛り合せ
■海の幸の冷製カッペリーニ
■鴨胸肉の燻製 オレンジ風味の人参のクーリ
■子フグのタイ風から揚げ ライムソース
■ニュージーランド産牧草牛フィレ肉のロースト EXヴァージンオイルと山葵のソース
■仔牛のシュニッツェル キノコの白ワインソース
■白身魚の香り揚げと旬野菜の天麩羅
■秋の炊込み御飯
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【前 菜】冬の前菜盛り合せ
【アミューズ】紋甲イカのマリネと根セロリのピューレ イカ墨のヴィネグレット
【御造里】御造里の盛り合せ
【鍋 物】白子入り河豚ちり鍋
【肉料理】ニュージーランド産牧草牛フィレ肉のロースト EXヴァージンオイルと山葵のソース
【蓋 物】合鴨治部煮
【揚 物】海老松笠と蓮根はさみ揚げ
【食 事】五目釜飯
【留 椀】白みそ仕立て
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,200円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,700円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,500円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,400円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

冬のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 平日9:00~19:00 土日祝9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor