メルパルク岡山

【9月~11月】
彩り豊かな秋の味覚を味わう
秋の宴会プラン

秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、彩り豊かな秋のパーティープラン。様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

PLAN-A
おひとり様4,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■生ハムとオレンジのシーザーサラダ
■鰹のエスニック風カルパッチョ
■コールドローストビーフ パンプキンサラダ添え
■蒸し鶏ときのこの柚子しょうゆ風味
■太刀魚のポワレ ニース風
■ラム肉と野菜の炒め物
■牛ロース肉のステーキ きのこソース(加工肉)
■ベーコンとかぼちゃのクリームパスタ
■海幸入り青葱炒飯
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■鶏皮ポン酢と葉野菜のサラダ
■鰹のたたき ラディッシュとオレンジ添え バルサミコ風味
■イカとしいたけ・茄子のフリット サルサソース
■サーモンのムニエル きのこのソテー添え
■白身魚のエスカベッシュ トマトとバジルソース
■ローストポーク ジンジャー風味
■海幸入り青葱炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様5,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■鶏皮ポン酢と葉野菜のサラダ
■海幸とれんこんのサラダ 明太子ドレッシング
■スモークサーモンのカルパッチョ風 じゃがいも添え
■コールドローストビーフ 茄子ときのこのフリット添え
■鴨のスモークとサツマイモ ブルーベリーソース
■カワハギのポワレ アーモンド風味
■豚バラ肉のトマト煮込み
■牛ロース肉のポワレ きのこソース(加工肉)
■ベーコンとかぼちゃのクリームパスタ
■パエリア
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■生ハムとホワイトアスパラガス・オレンジのサラダ
■スモークサーモンのカルパッチョ風 じゃがいも添え
■コールドローストビーフと彩り野菜
■太刀魚のポワレ 野菜のフリット添え
■牛ロース肉のステーキ きのこソース(加工肉)
■若鶏のディアブル 彩り野菜添え
■シーフードピラフ
■フルーツの盛り合せ

-和食会席料理-
【酒 肴】秋肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り あしらい一式
【焼 物】秋鮭の幽庵焼き
【揚 物】揚げ出し豆腐 きのこ餡かけ
【酢 物】〆鯖 吸い酢ゼリーにて
【食 事】きのこの炊き込みご飯
【香 物】二種
【留 椀】松茸のお吸い物
【甘 味】本日の甘味

PLAN-S
おひとり様7,000円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■本日のお造り グラス盛り
■鶏皮ポン酢と香味野菜
■生ハムとオレンジのシーザーサラダ
■イカとしいたけ・茄子のフリット サルサソース
■スモークサーモンとカブ 彩り野菜添え
■コールドローストビーフ パンプキンサラダ添え
■太刀魚と有頭海老のポワレ アーモンド風味
■白身魚のエスカベッシュ トマトとバジルのソース
■牛ロース肉のステーキ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■パエリア
■スパゲッティーのカルボナーラ風
■ミックスピザ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■本日のお造り グラス盛り
■生ハムとホワイトアスパラガス・オレンジのサラダ
■サーモンのたたきとカブ 彩り野菜添え
■太刀魚と有頭海老のポワレ ニース風
■天麩羅盛り合せ
■牛ロース肉のステーキ きのこソース(加工肉)
■きのこの炊き込みご飯
■山菜蕎麦 椀盛り
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【酒  肴】冷製 秋鮭のみぞれ煮 いくら添え
【オードブル】オードブル盛り合せ
【向  附】本日のお造り あしらい一式
【蒸  物】松茸の土瓶蒸し
【肉 料 理】牛ロース肉のポワレ きのこソース(加工肉)
【揚  物】海老と白身魚の天麩羅
【酢  物】蛸とままかりの酢の物
【食  事】秋の炊き込みご飯
【香  物】二種
【留  椀】赤出汁
【デザート】ケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

秋のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor