メルパルク岡山

【10・11月】
彩り豊かな秋の味覚を味わう
秋のパーティープラン

秋の味覚をふんだんに盛り込んだ、彩り豊かな「秋のパーティープラン」。
様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。
ご予算に合せたプランもご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

期間:2019年10月1日(火)~11月30日(土)

プラン特典

・会場料2時間
・マイク2本貸出

PLAN-A
おひとり様 4,800円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■海幸と葉野菜のサラダ サウザンアイランドドレッシング
■鰹のたたき レモンオリーブ風味
■モルタデラとポテトサラダ ルッコラ添え
■冷製豚しゃぶ ネギ塩だれ キノコ添え
■白身魚の香草パン粉焼き
■アンガス牛のロースト バーベキューソース
■鶏もも肉の黒コショウ焼き バルサミコソース
■ツナのトマトクリームソースパスタ
■ジャンバラヤ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■チーズとベーコンのイタリアンサラダ
■鰹のたたき カルパッチョ風 オニオンドレッシング
■蒸し鶏とキノコのごま風味 水菜添え
■サーモンのソテー アーモンドバターソース
■鶏もも肉の黒コショウ焼き バルサミコソース
■牛肉とジャガイモのスパイシー炒め
■焼き豚炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様 5,800円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

-洋食ビュッフェ料理-
■生ハムとキノコのニース風サラダ
■イカとブロッコリーの塩だれマリネ
■鰹のたたき カルパッチョ風 オニオンドレッシング
■スモークサーモンのサツマイモサラダ添え
■鴨胸肉のオレンジ風味
■カジキマグロとミックスビーンズのトマト煮込み
■豚肉と彩り野菜のブロシェット
■仔牛のシュニッツェル キノコの白ワインソース
■サーモンのクリームソース リングイネ
■ジャンバラヤ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

-洋食卓盛料理-
■生ハムとキノコのニース風サラダ
■スモークサーモンのサツマイモサラダ添え
■鴨胸肉のオレンジ風味
■カジキマグロとミックスビーンズのトマト煮込み
■豚肉と彩り野菜のブロシェット
■アンガス牛のロースト バーベキューソース
■ライスコロッケ
■フルーツの盛り合せ

-和食会席料理-
【前 菜】秋の前菜盛り合せ
【御造里】御造里 三種
【吸物椀】鱧と松茸の煮物椀
【蓋 物】里芋饅頭
【焼 物】ピーチポーク 木ノ子巻き
【揚 物】天婦羅
【食 事】木ノ子御飯
【香 物】香の物 二種
【留 椀】白みそ仕立て
【デザート】本日のデザート
※洋食コースメニューもお選びいただけます

PLAN-S
おひとり様 7,300円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

-和洋食ビュッフェ料理-
■御造里 グラス盛り
■小エビとアボカドのカクテル仕立て
■チーズとベーコンのイタリアンサラダ
■蒸し鶏とキノコのごま風味 水菜添え
■スモークサーモンのカルパッチョ風 ホワイトバルサミコソース
■ローストビーフの野菜巻き ブラックマヨネーズ
■エビとホタテのスパイスオイル焼き ライムの香り
■鴨胸肉のローストと米ナスの味噌焼き
■アンガス牛ロースのグリル ワサビ風味の和風ソース
■サーモンのクリームソース リングイネ
■ライスコロッケ
■気まぐれピッツァ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

-和洋食卓盛料理-
■御造里 三種盛り
■生ハムとキノコのニース風サラダ
■サーモンのたたき カルパッチョ風 ホワイトバルサミコソース
■エビとホタテのスパイスオイル焼き ライムの香り
■キノコと若鶏と山芋の和風グラタン
■仔牛のシュニッツェル キノコの白ワインソース
■白身魚の香り揚げと旬野菜の天婦羅
■秋の炊き込み御飯
■フルーツの盛り合せ

-和洋会席料理-
【前 菜】前菜の盛り合せ 食前酒を添えて
【アミューズ】パテ ド カンパーニュ グリーンマスタード
【御造里】御造里盛り合せ
【鍋 物】鰤しゃぶ
【肉料理】鴨胸肉のローストと米ナスの味噌焼き
【揚 物】真鯛の香り揚げと旬野菜の天婦羅
【酢 物】ままかりの酢漬け
【食 事】松茸御飯と香の物
【留 椀】御吸物
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

-ドリンクプラン【N】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,200円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


-ドリンクプラン【S】-
[フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,700円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,050円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,450円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

秋のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 平日9:00~19:00 土日祝9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor