メルパルク岡山

【10・11月/月~木曜日限定】
平日限定の秋の宴プラン

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得な秋のパーティープラン。

期間:2019年10月1日(火)~11月30日(土)

おひとり様 5,800円コース

洋食ビュッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間/マイク2本貸出

洋食ビュッフェ料理
■チーズとベーコンのイタリアンサラダ
■鰹のたたき カルパッチョ風 オニオンドレッシング
■イカとブロッコリーの塩だれマリネ
■蒸し鶏とキノコのごま風味 水菜添え
■サーモンのソテー アーモンドバターソース
■カジキマグロとミックスビーンズのトマト煮込み
■牛肉とジャガイモのスパイシー炒め
■焼き豚炒飯
■気まぐれピッツァ
■ショコラプリン
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,300円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間/マイク2本貸出

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■生ハムとキノコのニース風サラダ
■イカとブロッコリーの塩だれマリネ
■鰹のたたき カルパッチョ風 オニオンドレッシング
■スモークサーモンのサツマイモサラダ添え
■鴨胸肉のオレンジ風味
■カジキマグロとミックスビーンズのトマト煮込み
■豚肉と彩り野菜のブロシェット
■仔牛のシュニッツェル キノコの白ワインソース
■サーモンのクリームソース リングイネ
■ジャンバラヤ
■気まぐれピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■生ハムとキノコのニース風サラダ
■スモークサーモンのサツマイモサラダ添え
■鴨胸肉のオレンジ風味
■カジキマグロとミックスビーンズのトマト煮込み
■豚肉と彩り野菜のブロシェット
■アンガス牛のロースト バーベキューソース
■ライスコロッケ
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
※献立内容についてはお問い合せください

※洋食コースメニューもお選びいただけます

【オータムプラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +400円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 6,050円~
日本蕎麦(温/冷) 480円
おでん(3種) 600円
焼き鳥 600円
マリネサーモン 1,000円
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円
天麩羅 1,200円
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,700円~
スタンド花 18,450円~
つぼ花(白つぼ) 20,200円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,400円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

秋のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 平日9:00~19:00 土日祝9:00~18:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor