メルパルク岡山

【9~11月/月~木曜日限定】オータムプラン
平日限定の秋の宴会プラン

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得な秋のパーティープラン。

おひとり様5,500円コース

洋食ビュッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理
■ソーセージとまいたけのイタリアンサラダ
■鰹のたたき ラディッシュとオレンジ添え バルサミコ風味
■サーモンのエスカベッシュ
■鶏胸肉のスパイシーマヨネーズ 揚げ茄子添え
■カワハギのムニエル きのこのソテー添え
■白身魚のフリット トマトとバジルのソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■ミックスピザ
■海幸入り青葱炒飯
■やわらかプリン
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,000円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■鶏皮ポン酢と葉野菜のサラダ
■海幸とれんこんのサラダ 明太子ドレッシング
■スモークサーモンのカルパッチョ風 じゃがいも添え
■コールドローストビーフ 茄子ときのこのフリット添え
■鴨のスモークとサツマイモ ブルーベリーソース
■カワハギのポワレ アーモンド風味
■豚バラ肉のトマト煮込み
■牛ロース肉のポワレ きのこソース(加工肉)
■ベーコンとかぼちゃのクリームパスタ
■パエリア
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■生ハムとホワイトアスパラガス・オレンジのサラダ
■スモークサーモンのカルパッチョ風 じゃがいも添え
■コールドローストビーフと彩り野菜
■太刀魚のポワレ 野菜のフリット添え
■牛ロース肉のステーキ きのこソース(加工肉)
■若鶏のディアブル 彩り野菜添え
■シーフードピラフ
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【酒 肴】秋肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り あしらい一式
【焼 物】秋鮭の幽庵焼き
【揚 物】揚げ出し豆腐 きのこ餡かけ
【酢 物】〆鯖 吸い酢ゼリーにて
【食 事】きのこの炊き込みご飯
【香 物】二種
【留 椀】松茸のお吸い物
【甘 味】本日の甘味

【オータムプラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 3,600円~
スタンド花 11,880円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

秋のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor