メルパルク岡山

【6~8月/月~木曜日限定】サマープラン
平日限定の夏の宴会プランで素敵なひとときを。

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得な夏のパーティープラン。

おひとり様5,000円コース

洋食ビュッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理
■鴨のスモークと葉野菜のサラダ バルサミコドレッシング
■鰹のたたき グレープフルーツとオクラ添え
■冷製豚のしゃぶしゃぶ キャベツと茄子添え
■鶏胸肉と彩り野菜 大麦サラダ添え
■舌平目のムニエル レモンバターソース
■白身魚のフリッター 甘酢あんかけ
■牛ロース肉のポワレ レフォールソース(加工肉)
■海幸入りピザ
■カレー炒飯
■杏仁豆腐
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,000円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■鴨のスモークと葉野菜のサラダ バルサミコドレッシング
■蛸と松かさイカ・クルジェットのレモンオリーブ和え
■鰹のたたき グレープフルーツとオクラ添え
■コールドローストビーフ チーズとラタトゥイユの盛り合せ
■鶏胸肉と彩り野菜 大麦サラダ添え
■的鯛のグリル トマトとオリーブのソース
■豚バラ肉の角煮 チンゲン菜添え
■牛ロース肉のポワレ レフォールソース(加工肉)
■ツナと夏野菜の和風パスタ
■えびめし
■ナンのカレー風味ピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■小海老とシーザーサラダ
■蛸と松かさイカ クルジェット入りサラダ
■冷製豚のしゃぶしゃぶ キャベツと茄子添え
■的鯛のグリル トマトとオリーブのソース
■牛ロース肉のポワレ レフォールソース(加工肉)
■グリルチキン ローズマリー風味
■レタスとカニの身入り炒飯
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【酒 肴】夏の酒肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り 二種盛り あしらい一式
【煮 物】「冷」夏野菜の炊き合せ
【焼 物】白身魚の利休焼き あしらい一式
【揚 物】海老と蓮根の挟み揚げ天麩羅 檸檬 紅塩
【蒸 物】茶碗蒸し
【酢 物】牛タンスモークサラダ 黒酢玉葱ドレッシング
【食 事】冷やしとろろぶっかけうどん
【水 物】フルーツの盛り合せ

【サマープラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 19,800円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

夏のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor