メルパルク岡山

【6~9月/月~木曜日限定】サマープラン
平日限定の夏の宴会プランで素敵なひとときを。

平日限定のお料理とお飲み物をセットにした、お得な夏のパーティープラン。

期間:2019年6月1日(土)~9月30日(月)

おひとり様5,500円コース

洋食ビュッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間/マイク2本貸出

洋食ビュッフェ料理
■生ハムのイタリアンサラダ
■鰹のたたき カルパッチョ風 夏野菜添え
■アボカドとジェノヴェーゼのマカロニサラダ
■蒸し鶏とニラの中華マリネ
■太刀魚のムニエル ラタトゥイユと共に
■豚ロース肉のソテー タイムの香り ジンジャートマトソース
■牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース(加工肉)
■カレー炒飯
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,000円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間/マイク2本貸出
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■鱧と小海老のマリネ コンソメジュレかけ
■生ハム・桃とチーズのサラダ
■鰹のたたきとザーサイ 中華ドレッシング
■アボカドとジェノヴェーゼのマカロニサラダ
■鴨胸肉のスモーク ラタトゥイユ添え
■鰆のヴァプール 青さのりのスープ仕立て
■いぼ鯛のポワレ シェリーヴィネガー風味ソース
■豚ロース肉のソテー タイムの香り ジンジャートマトソース
■牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース(加工肉)
■ビビンバ炒飯
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■オイルサーディンのシーザーサラダ風
■鰆のたたきと夏野菜 コチュジャンマヨネーズ
■豚の冷製しゃぶしゃぶ 和風おろしソース 枝豆添え
■的鯛のポワレ トマトとオリーブのソース
■アンガス牛のロティ マスタードソース
■鶏もも肉のソテー さっぱり塩レモン風味
■シーフードカレーピラフ
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【先 付】前菜 五種
【御造里】御造里 三種
【強 肴】豚味噌幽庵焼き
【冷 彩】牛肉の冷製しゃぶしゃぶ
【揚 物】伊佐木東寺揚げ
【酢 物】鯵の昆布〆 土佐酢仕立て
【食 事】蛸飯
【香 物】香の物 二種
【留 椀】御吸物
【水菓子】季節のシャーベット

【サマープラン限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 18,000円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

夏のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor