メルパルク岡山

【6~8月】夏の宴会プラン
納涼会や暑気払いなど、大切なご宴会をお愉しみください。

懇親会、納涼会、暑気払いなどに最適な夏のパーティープラン。様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

PLAN-A
おひとり様4,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■ヤリイカとクラゲの葉野菜サラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風 人参ドレッシング
■コールドローストビーフと夏野菜 おろしポン酢
■蒸し鶏の中華風
■カワハギのグリル トマトとオリーブのソース
■豚バラ肉と野菜のスタミナ炒め
■牛ロース肉のステーキ レフォールソース(加工肉)
■ツナと夏野菜の和風パスタ
■カレー炒飯
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■鴨のスモークと葉野菜 バルサミコドレッシング
■鰹のたたき わさび風味ソース
■鶏胸肉と彩り野菜 大麦サラダ添え
■鱸のポワレ トマトとオリーブのソース
■白身魚のフリッター 甘酢あんかけ
■豚バラ肉と野菜のスタミナ炒め
■カレー炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様5,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■鴨のスモークと葉野菜のサラダ バルサミコドレッシング
■蛸と松かさイカ・クルジェットのレモンオリーブ和え
■鰹のたたき グレープフルーツとオクラ添え
■コールドローストビーフ チーズとラタトゥイユの盛り合せ
■鶏胸肉と彩り野菜 大麦サラダ添え
■的鯛のグリル トマトとオリーブのソース
■豚バラ肉の角煮 チンゲン菜添え
■牛ロース肉のポワレ レフォールソース(加工肉)
■ツナと夏野菜の和風パスタ
■えびめし
■ナンのカレー風味ピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■小海老とシーザーサラダ
■蛸と松かさイカ クルジェット入りサラダ
■冷製豚のしゃぶしゃぶ キャベツと茄子添え
■的鯛のグリル トマトとオリーブのソース
■牛ロース肉のポワレ レフォールソース(加工肉)
■グリルチキン ローズマリー風味
■レタスとカニの身入り炒飯
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【酒 肴】夏の酒肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り 二種盛り あしらい一式
【煮 物】「冷」夏野菜の炊き合せ
【焼 物】白身魚の利休焼き あしらい一式
【揚 物】海老と蓮根の挟み揚げ天麩羅 檸檬 紅塩
【蒸 物】茶碗蒸し
【酢 物】牛タンスモークサラダ 黒酢玉葱ドレッシング
【食 事】冷やしとろろぶっかけうどん
【水 物】フルーツの盛り合せ

PLAN-S
おひとり様7,000円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

和洋食ビュッフェ料理
■本日のお造り グラス盛り
■スモークサーモンとりんご サワークリーム添え
■ヤリイカとクラゲの葉野菜サラダ
■鱧とジュリエン野菜のサラダ 梅肉風味ソース
■冷製豚のしゃぶしゃぶ キャベツと茄子添え
■コールドローストビーフ チーズとラタトゥイユの盛り合せ
■的鯛と帆立貝柱のグリル バルサミコソース
■白身魚のフリッター 甘酢あんかけ
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■えびめし
■シーフードとベーコン・夏野菜のトマトパスタ
■ナンのカレー風味ピザ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

和洋食卓盛料理
■本日のお造り 三種盛り あしらい一式
■鴨のスモークと葉野菜のサラダ バルサミコドレッシング
■鱧とジュリエン野菜のサラダ 梅肉風味ソース
■ヒラメの唐揚げと米煎餅のあんかけ
■海老と蓮根の挟み揚げ 紅塩
■的鯛と帆立貝柱のグリル トマトとオリーブのソース
■牛ロース肉のステーキ レフォールソース(加工肉)
■冷やしとろろぶっかけうどん
■フルーツの盛り合せ

和洋会席料理
【オードブル】オードブル 三種盛り
【向  附】本日のお造り 三種盛り あしらい一式
【煮  物】白身魚とおこげの琥珀あんかけ
【揚  物】天使の海老とキスの天麩羅 檸檬 紅塩
【肉 料 理】牛ロース肉のポワレ ポン酢ソース(加工肉)
【蒸  物】贅沢茶碗蒸し
【食  事】穴子の箱寿司と細巻き
【留  椀】真丈のお吸い物
【デザート】ケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

ドリンクプラン【N】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


ドリンクプラン【S】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 19,800円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

夏のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor