メルパルク岡山

【6~9月】夏の宴会プラン
納涼会や暑気払いなど、大切なご宴会をお愉しみください。

懇親会、納涼会、暑気払いなどに最適な夏のパーティープラン。様々なスタイルの料理が華やかに彩ります。ご予算に合せたプランもご提案いたします。お気軽にご相談ください。

期間:2019年6月1日(土)~9月30日(月)

プラン特典

・会場料2時間
・マイク2本貸出

PLAN-A
おひとり様4,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■生ハム・桃とチーズのサラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風 レモンソース
■ベビー帆立とイワシのカレー風味マリネ ジュリエン野菜添え
■蒸し鶏とニラの中華マリネ
■鱸のアクアパッツァ風
■いぼ鯛のポワレ シェリーヴィネガー風味ソース
■プティサレとレンズ豆の煮込み
■アンガス牛のロティ マスタードソース
■ビビンバ炒飯
■カレー風味ピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■小海老のエスニック風サラダ
■鰹のたたきとザーサイ 胡麻ソース
■鶏胸肉と香味野菜 ぽん酢風味
■鱸のアクアパッツァ風
■豚ロース肉のソテー タイムの香り ジンジャートマトソース
■牛ロース肉のステーキ 和風ソース(加工肉)
■ビビンバ炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様5,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■鱧と小海老のマリネ コンソメジュレかけ
■生ハム・桃とチーズのサラダ
■鰹のたたきとザーサイ 中華ドレッシング
■アボカドとジェノヴェーゼのマカロニサラダ
■鴨胸肉のスモーク ラタトゥイユ添え
■鰆のヴァプール 青さのりのスープ仕立て
■いぼ鯛のポワレ シェリーヴィネガー風味ソース
■豚ロース肉のソテー タイムの香り ジンジャートマトソース
■牛ロース肉のステーキ 和風おろしソース(加工肉)
■ビビンバ炒飯
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■オイルサーディンのシーザーサラダ風
■鰆のたたきと夏野菜 コチュジャンマヨネーズ
■豚の冷製しゃぶしゃぶ 和風おろしソース 枝豆添え
■的鯛のポワレ トマトとオリーブのソース
■アンガス牛のロティ マスタードソース
■鶏もも肉のソテー さっぱり塩レモン風味
■シーフードカレーピラフ
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【先 付】前菜 五種
【御造里】御造里 三種
【強 肴】豚味噌幽庵焼き
【冷 彩】牛肉の冷製しゃぶしゃぶ
【揚 物】伊佐木東寺揚げ
【酢 物】鯵の昆布〆 土佐酢仕立て
【食 事】蛸飯
【香 物】香の物 二種
【留 椀】御吸物
【水菓子】季節のシャーベット

PLAN-S
おひとり様7,000円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席料理]からお選びください。

和洋食ビュッフェ料理
■冬瓜小蛸の冷し煮物
■鱧と小海老のマリネ コンソメジュレかけ
■生ハムのイタリアンサラダ
■サーモンのたたき カルパッチョ風 夏野菜添え
■コールドローストビーフとじゃがいも マヨネーズソース
■鴨胸肉のスモーク 黒こしょう風味 桃とチーズ添え
■鱸のアクアパッツァ風
■太刀魚のムニエル ラタトゥイユと共に
■アンガス牛のロティ マスタードソース
■鶏もも肉のエスニック煮込み
■シーフードカレーピラフ
■ミックスピッツァ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

和洋食卓盛料理
■御造里 三種
■生ハムのイタリアンサラダ
■鴨胸肉のスモーク カマンベールチーズとクルジェット添え
■蒸し鶏と冬瓜の冷し煮物
■プティサレとレンズ豆の煮込み
■牛ロース肉のステーキ マスタードソース(加工肉)
■穴子天麩羅盛り合せ
■梅と陸蓮根の卸し茶蕎麦
■フルーツの盛り合せ

和洋会席料理
【前 菜】前菜 六種
【アミューズ】帆立貝柱とトマトのサラダ
【御造里】御造里 四種
【蓋 物】茶蕎麦小袖蒸し
【肉料理】ピーチポークのグリエ 夏野菜のラタトゥイユと共に
【揚 物】米茄子揚げだし肉味噌仕立て
【酢 物】鱧湯引き 酢味噌仕立て
【食 事】鰻おこわ
【留 椀】御吸物
【デザート】プチケーキとフルーツの盛り合せ

※洋食コースメニューもお選びいただけます

フリードリンク限定プラン

ドリンクプラン【N】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース


ドリンクプラン【S】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■コーラ
■ジンジャーエール
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■カクテル(6種)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 19,800円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

夏のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

instagram

tripadvisor