メルパルク岡山

【2017.3/1-5/31】Spring Party Plan~歓送迎会WEEKDAY PLAN~

新しいお仲間を迎える歓迎会、お世話になった方を感謝の気持ちで送る送別会などの大切なご宴会を、ホテルならではのお料理と最高のおもてなしで華やかに演出する春限定の宴会プランでお愉しみください。

おひとり様5,500円コース

洋食ブッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理
■イタリアンサラダ
■マリネサーモンと彩り野菜
■コールドローストビーフとポテトサラダの盛り合せ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鰆のポワレ シェリーヴィネガー風味
■ローストポーク 和風ソース
■牛ロース肉のポワレ ソースジュ(加工肉)
■タイ風ローストチキン
■高菜炒飯
■杏仁豆腐

おひとり様 7,000円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料
お料理は、[洋食ブッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ブッフェ料理
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■蛸とキャベツのレモンオリーブ風味 じゃがいもとトマト添え
■鰆のたたき カルパッチョ風
■コールドローストビーフとパンプキンサラダ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鯛のポワレ シェリーヴィネガー風味
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■サーモンときのこ・ブロッコリーのクリームパスタ
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■牛肉と葉野菜のサラダ
■スモークサーモン チーズとフレッシュトマト添え
■焼き豚とキャベツの中華風
■鰆と有頭海老のヴァプール サフランソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■若鶏のハンガリアン風 ヌードル添え
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■フルーツの盛り合せ

和食会席
【酒 肴】春肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り 二種盛り あしらい一式
【煮物替】豚のやわらか煮とおこげの蟹身餡かけ
【焼 物】鰆の味噌柚庵焼き あしらい一式
【揚 物】筍の挟み揚げ 天出汁
【酢 物】季節の酢の物
【食 事】筍ご飯
【香 物】二種
【留 椀】白魚 若布 桜の花
【デザート】季節のフルーツ

【歓送迎会WEEKDAY PLAN限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ウーロン茶
■オレンジジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 19,800円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ブッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

春のパーティプランちらしPDF

おすすめポイント

歓送迎会WEEKDAY PLAN限定特典!
30名様以上でのご利用の場合、下記からひとつプレゼント!
■ 乾杯用スパークリングワイン プレゼント(15名につき1本)
■ ドリンクオプション人数分 プレゼント

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor