メルパルク岡山

【3~5月/月~木曜日限定】歓送迎会プラン
平日限定の宴会プランで素敵なひとときを。

お集まりの多いこの季節にぴったりの、お料理とお飲み物をセットにした、平日限定のお得な春プランをご用意いたしました。

おひとり様5,500円コース

洋食ビュッフェ料理 + フリードリンクメニュー(120分制) +【プラン特典】会場料2時間無料

洋食ビュッフェ料理
■イカとグレープルーツのイタリアンサラダ
■鰹のたたきとアボカド シェリーヴィネガー風味マヨネーズ
■ペッパーハムとポテトサラダの盛り合せ
■鶏胸肉のトンナート風
■鰆のカレー風味ソテー トマトソース
■豚ロース肉のグリエ ジンジャー風味
■牛肉と野菜の中華風炒め(加工肉)
■梅とじゃこのピラフ
■ミックスピッツァ
■杏仁豆腐
■フルーツの盛り合せ

おひとり様 7,000円コース

3コースからチョイスできるお料理 + フリードリンクメニュー(120分制)+ 【プラン特典】会場料2時間無料
お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■イカとグレープフルーツのイタリアンサラダ
■スモークサーモン・チーズとトマト バジルソース
■蛸とキャベツ レモンオリーブ風味
■生ハムの野菜巻き
■鶏胸肉のトンナート風
■舌平目と有頭海老のワイン蒸し サフラン風味ソース
■鰆のピカタ トマトソース パスタ添え
■豚ロース肉のグリエ ジンジャー風味
■牛ロース肉のステーキ レフォールソース(加工肉)
■梅とじゃこのピラフ
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■小海老とキムチの韓国風サラダ
■鰆のたたきのカルパッチョ風 梅風味
■コールドローストビーフ トンナートソース
■カサゴと有頭海老のナージュ風
■豚ロース肉の西京焼き
■牛バラ肉とごぼうのトマト煮込み
■梅とじゃこのピラフ
■フルーツの盛り合せ

和食会席料理
【先 付】ふくさ焼き 梅貝旨煮 三色団子
【御造里】御造里 二種盛り
【蒸 物】桜蒸し
【揚 物】細魚梅紫蘇揚げ
【強 肴】鶏山椒焼きと春大根ステーキの田楽味噌仕立て
【酢 物】蛍烏賊酢味噌仕立て
【食 事】浅利御飯
【留 椀】若筍吸
【水菓子】季節の果実 二種

【歓送迎会WEEKDAY PLAN限定】
フリードリンクメニュー(120分制)

■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■ノンアルコールビール
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース

ドリンク オプションメニュー

フリードリンクメニューに2種追加 (120分制)
おひとり様 +300円
■日本酒
■ワイン(赤/白)

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 19,800円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

2019年 春のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor