メルパルク岡山

【3~5月】春の宴会プラン
歓迎会や送別会など、大切なご宴会を華やかに彩ります。

新しいお仲間を迎える歓迎会、お世話になった方を感謝の気持ちで送る送別会などの大切なご宴会を、ホテルならではのお料理と最高のおもてなしで華やかに演出する春限定の宴会プランでお愉しみください。

プラン特典

会場料2時間無料!!

PLAN-A
おひとり様4,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■生ハムとアスパラのシーザーサラダ風
■鰹のたたきのカルパッチョ風 梅風味
■蛸のマリネ レモンオリーブ風味 じゃがいもとセロリ添え
■蒸し鶏と彩り野菜 スィートチリソース
■鰆のワイン蒸し ヴァンブランソース
■サーモンのポワレ レムラードソース ベーコンとキャベツのソテー添え
■豚バラ肉と野菜のポトフ
■アンガス牛のロティ レフォールソース
■桜えびの炒飯
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■イカとグレープフルーツのイタリアンサラダ
■鰹のたたきとアボカド シェリービィネガー風味マヨネーズ
■蒸し鶏とじゃがいも スィートチリソース
■サーモンのポワレ レムラードソース ベーコンとキャベツのソテー添え
■豚バラ肉と野菜のポトフ
■鶏もも肉のソテー トマトとバジルの香り
■桜海老の炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様5,500円

お料理は、[洋食ビュッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ビュッフェ料理
■イカとグレープフルーツのイタリアンサラダ
■スモークサーモン・チーズとトマト バジルソース
■蛸とキャベツ レモンオリーブ風味
■生ハムの野菜巻き
■鶏胸肉のトンナート風
■舌平目と有頭海老のワイン蒸し サフラン風味ソース
■鰆のピカタ トマトソース パスタ添え
■豚ロース肉のグリエ ジンジャー風味
■牛ロース肉のステーキ レフォールソース(加工肉)
■梅とじゃこのピラフ
■ミックスピッツァ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■小海老とキムチの韓国風サラダ
■鰆のたたきのカルパッチョ風 梅風味
■コールドローストビーフ トンナートソース
■カサゴと有頭海老のナージュ風
■豚ロース肉の西京焼き
■牛バラ肉とごぼうのトマト煮込み
■梅とじゃこのピラフ
■フルーツの盛り合せ

和食会席
【先 付】ふくさ焼き 梅貝旨煮 三色団子
【御造里】御造里 二種盛り
【蒸 物】桜蒸し
【揚 物】細魚梅紫蘇揚げ
【強 肴】鶏山椒焼きと春大根ステーキの田楽味噌仕立て
【酢 物】蛍烏賊酢味噌仕立て
【食 事】浅利御飯
【留 椀】若筍吸
【水菓子】季節の果実 二種

PLAN-S
おひとり様7,000円

お料理は、[和洋食ビュッフェ料理・和洋食卓盛料理・和洋会席]からお選びください。

和洋食ビュッフェ料理
■御造里 グラス盛り
■蛸のマリネ レモンオリーブ風味 じゃがいもとセロリ添え
■生ハムとアスパラのシーザーサラダ風
■サーモンのマリネ 香味野菜 和風ドレッシング
■コールドローストビーフ トンナートソース
■鴨胸肉とカマンベール バルサミコソース
■真鯛と有頭海老のナージュ風
■鰆と帆立貝柱のポワレ レムラードソース ベーコンとキャベツのソテー添え
■アンガス牛のロティ 和風ソース 白髪葱添え
■鶏もも肉のソテー トマトとバジルの香り
■パエリア
■ミックスピッツァ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

和洋食卓盛料理
■鰹たたき 土佐盛り
■生ハムとアスパラのシーザーサラダ風
■サーモンのマリネ 香味野菜 和風ドレッシング
■鰆焼き浸しと春野菜の焚き合せ
■舌平目と有頭海老のポワレ ブールブランソース
■仔牛ロース肉のソテー クリームソース
■鰈唐揚げとうすい豆腐の揚げだし和風餡かけ
■鶏南蛮蕎麦
■フルーツの盛り合せ

和洋会席
【前 菜】ふくさ焼き 梅貝旨煮 三色団子 蓬麩田楽
【アミューズ】蛸のマリネ レモンオリーブ風味 じゃがいもとセロリ添え
【御造里】桜鯛薄造里
【蒸 物】桜蒸し
【肉料理】アンガス牛のロティ タリアータ風
【揚 物】白魚と桜海老のかき揚げ
【酢 物】しゃこと酢味噌仕立て
【食 事】鰆昆布〆松前寿司
【留 椀】若筍吸
【デザート】プチケーキとプチフルーツの盛り合せ

フリードリンク限定プラン

ドリンクプラン【N】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■アップルジュース
■グレープフルーツジュース
■ノンアルコールビール

ドリンクプラン【S】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ソフトドリンク(6種)
■カクテル(6種)
■ノンアルコールビール

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 19,800円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」と「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

2019年 春のパーティープランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor