メルパルク岡山

【2017.3/1-5/31】Spring Party Plan~歓送迎会プラン~

新しいお仲間を迎える歓迎会、お世話になった方を感謝の気持ちで送る送別会などの大切なご宴会を、ホテルならではのお料理と最高のおもてなしで華やかに演出する春限定の宴会プランでお愉しみください。

PLAN-A
おひとり様4,500円

お料理は、[洋食ブッフェ料理・洋食卓盛料理]からお選びください。

洋食ブッフェ料理
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■マリネサーモンと彩り野菜
■コールドローストビーフとポテトサラダの盛り合せ
■鶏胸肉と白いんげん豆
■鰆のポワレ シェリーヴィネガー風味
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のステーキ 和風ソース(加工肉)
■サーモンときのこ・ブロッコリーのクリームパスタ
■高菜炒飯
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■蛸とパプリカのサラダ 葉野菜添え
■鰹のカルパッチョ風 レモンドレッシング
■焼き豚とキャベツの中華風
■サーモンのワイン蒸し トマトソース
■舌平目のムニエル シェリーヴィネガー風味
■若鶏のもも肉 タイ風ロースト
■高菜炒飯
■フルーツの盛り合せ

PLAN-B
おひとり様5,500円

お料理は、[洋食ブッフェ料理・洋食卓盛料理・和食会席]からお選びください。

洋食ブッフェ料理
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■蛸とキャベツのレモンオリーブ風味 じゃがいもとトマト添え
■鰆のたたき カルパッチョ風
■コールドローストビーフとパンプキンサラダ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鯛のポワレ シェリーヴィネガー風味
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■サーモンときのこ・ブロッコリーのクリームパスタ
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■ミックスピザ
■フルーツの盛り合せ

洋食卓盛料理
■牛肉と葉野菜のサラダ
■スモークサーモン チーズとフレッシュトマト添え
■焼き豚とキャベツの中華風
■鰆と有頭海老のヴァプール サフランソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース(加工肉)
■若鶏のハンガリアン風 ヌードル添え
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■フルーツの盛り合せ

和食会席
【酒 肴】春肴 三種盛り
【向 附】本日のお造り 二種盛り あしらい一式
【煮物替】豚のやわらか煮とおこげの蟹身餡かけ
【焼 物】鰆の味噌柚庵焼き あしらい一式
【揚 物】筍の挟み揚げ 天出汁
【酢 物】季節の酢の物
【食 事】筍ご飯
【香 物】二種
【留 椀】白魚 若布 桜の花
【デザート】季節のフルーツ

PLAN-S
おひとり様7,000円

お料理は、[和洋食ブッフェ料理・和洋食卓盛料理・創作会席]からお選びください。

洋食ブッフェ料理
■お造り グラス盛り
■オイルサーディンとビーツ サワークリーム添え
■生ハムと小海老のシーザーサラダ
■鰆のたたき カルパッチョ風
■コールドローストビーフとパンプキンサラダ
■鴨胸肉のスモーク ジュリエン野菜添え バルサミコソース
■鯛と帆立貝柱のポワレ ヴァンブランソース
■豚ロース肉のソテー フルーツソース
■牛ロース肉のポワレ 和風ソース 白髪葱添え(加工肉)
■ハムとトマト・フライドオニオンのピラフ
■シーフードとベーコンのクリームパスタ
■ミックスピザ
■プチケーキの盛り合せ
■フルーツの盛り合せ

和洋食卓盛料理
■お造り 三種
■蛸とパプリカのサラダ 葉野菜添え
■鴨胸肉のスモーク 筍とブロッコリー 白髪葱添え
■鰆の菜種焼き
■海老と春野菜の天麩羅 紅塩
■舌平目と有頭海老のポワレ シェリーヴィネガー風味
■牛ロース肉のステーキ マデラソース(加工肉)
■ぶっかけうどん 生姜昆布添え
■フルーツの盛り合せ

創作会席
【酒 肴】春肴 五種盛り
【向 附】本日のお造り 三種盛り あしらい一式
【煮物替】春の味覚鍋(白魚 黄韮 新玉葱 三つ葉)
【酢 物】季節の酢の物
【肉料理】牛ロース肉のステーキ ジャポネソース 筍添え(加工肉)
【揚 物】油目の唐揚げ ピリ辛タレ
【食 事】特製ちらし寿司
【留 椀】蛤 若布 桜の花
【デザート】お楽しみスイーツ

フリードリンク限定プラン

ドリンクプラン【N】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,000円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ウーロン茶
■オレンジジュース
■ノンアルコールビール

ドリンクプラン【S】 [フリードリンク 120分制]
おひとり様 +2,500円  
■ビール
■焼酎(麦/芋)
■チューハイ
■ウイスキー
■ハイボール
■日本酒
■ワイン(赤/白)
■ソフトドリンク(6種)
■カクテル(6種)
■ノンアルコールビール

オプションメニュー

お造りの盛り合せ(10人前) 17,820円~
寿司(10人前 桶盛り) 5,940円~
おでん(3種) 600円  
日本蕎麦(温/冷) 480円  
焼き鳥 600円  
マリネサーモン 1,000円  
ケーキブッフェ 1,000円~
ホテル メルパルク岡山名物昔ながらの鉄板焼きそば 600円  
天麩羅 1,200円  
牛ステーキ鉄板焼き(加工肉) 1,200円~
ローストビーフ(加工肉) 1,200円~
卓上花 4,000円~
スタンド花 19,800円~
つぼ花(白つぼ) 19,800円~

※「お造りの盛り合せ」「寿司(桶盛り)」を除くお料理オプションメニューは、30名様から承ります。
※「ライブキッチンメニュー」は、50名様から承ります。
※「屋台」は、別途 屋台設営料4,320円が必要です。
※ご利用料金は予告なく変更する場合がございますので、ご予約の際にはお問い合せください。

その他情報

※料金の表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※会席・卓盛コースは8名様から、ビュッフェコースは30名様から承ります。
その他はご相談ください。
※食べ物のお持ち込みは固くお断りしております。
※仕入れにより料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ホテル メルパルク岡山は国産米を使用しております。

春のパーティプランちらしPDF

ご宴会・会議に関するお問い合わせ

086-223-5489営業時間 9:00~19:00

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

LINE

tripadvisor