メルパルク名古屋

お盆限定オーダーバイキング、和中折衷のバラエティー豊かなメニューが食べ放題!!

レストラン

パルケミエール スペシャルオーダーバイキング

日頃の感謝の気持ちを込めてお盆の2日間
和・中折衷のオーダーバイキングをご用意いたしました。
様々な種類のお料理をお愉しみいただけます。

開催日時/時間

2018年8月10日(Fri)、11日(Sat)
17:00~21:30
(ラストオーダー21:00)

料金

テーブルオーダーバイキング  120分/時間制

お1人様

4,980円(税込)
65歳以上 4,600円(税込)
小学生 2,500円(税込)
幼児 無料

予約特典

ファーストドリンク50%OFFまたは、フリードリンクを400円OFF

※ 予約特典は2日前までのご予約にて適用となります。
※ フリードリンク 通常2,300円が1,900 円となります。

※ 時節により一部メニューが変更となる場合がございます。
※ 過度の食べ残しの際には料金が発生する場合がございます。
※ 当ホテルでは国産米を使用しています。
※ 写真はイメージです。

おすすめポイント

【オーダーバイキングでお楽しみいただけるメニュー】
【和食料理】
<先付け・酢の物>おとし鱧 梅肉/夏野菜の水晶寄せ/鰻の砧巻き 黄身酢<刺 身>鯛重ね造り/鮪平造り/勘八造り/ノルウェーサーモン/烏賊素麺<煮物・蒸し物>蛸の柔か煮と季節野菜の冷製炊き合わせ/穴子の冷し玉地蒸し 南瓜餡/牛頬肉味噌煮/冬瓜饅頭蟹身餡かけ <焼 物>牛たん網焼き/う巻き玉子<揚 物>無花果と焼き茄子の揚げだし/太刀魚鳴門揚げ<ご飯物>寿司盛り合わせ 鮪の握り・勘八の握り・サーモンの握り・海老の握り/鯛茶漬け/鰻有馬茶漬け
【中国料理】北京ダック/クラゲの冷製/特製よだれ鶏/きくらげの甘酢和え/バンバンジー/蜂蜜仕上げの叉焼/フカヒレスープ/粒コーンスープ/エビマヨ/エビチリ/ガーリック甘エビ上海風/赤魚の切り身蒸/イカと野菜のXO醤炒/ホタテ貝柱クリーム煮/牛バラの醤油煮/牛ロースの中華ステーキ/牛カルビの四川甘辛炒/ユーリンチー/春巻き/黒酢スブタ/麻婆豆腐/焼豚チャーハン/醤油ラーメン/五目あんかけ焼きそば/中華ちまき/小籠包/焼売/蒸エビ餃子
【デザート】冷し白玉ぜんざい/わらび餅/エッグタルト/杏仁豆腐/揚げゴマ団子

○ご家族、お友達など大勢で一緒にワイワイお愉しみください。ご予約お待ちいたしております。

レストランに関するお問い合わせ

052-937-7666営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor