レストラン
今回で4回目、毎回大変好評をいただいているフレンチオーダーバイキング 「クルール ド ア・ラミニッツ」を皆様のご期待にお応えして8/12(土)お盆の1日のみ開催 いたします。全29品とお洒落なメニューが盛り沢山!テーブルでゆったりとお好きなだけフレンチコースをお愉しみ下さい。
2017年8月12日(sat)
17:00〜21:30 (ラストオーダー21:00)
テーブルオーダーバイキング 120分/時間制
お1人様 | 4,800円 |
---|---|
65歳以上 | 4,320円 |
小学生 (高学年4年〜) |
3,000円 |
小学生 (低学年〜3年) |
2,400円 |
幼 児 | 無 料 |
アミューズ5種盛り合わせ(各テーブル先付け) | ・2種類のパプリカムース ・柚子風味の帆立貝入り鯛のオモニエール ・カマンベールの燻製 ・クリームチーズとナッツのテリーヌ ・南瓜のチュロス |
---|---|
パン | ・バケット ・ワインブレッド |
冷製料理 | ・トマトのブランマンジェ セロリラヴとリンゴのソース ・メランジェサラダ ガスパチョソース ・冷製マグロのグリエ 蜂蜜とマスタードソース ・牛モモ肉と野菜のテリーヌとコールビーフ |
温菜料理 | ・香草風味クリームチーズ入りトマトのラザニア ・ウナギと雑穀米のカルタファタ包み焼き ・サザエのブルゴーニュ風 にんにく風味のカプチーノソース ・三河産山吹鶉の温かいサラダ仕立て |
冷、温スープ | ・桃の冷製スープ ヨーグルトのエスプーマを浮かべて ・とうもろこしの冷製スープ コーヒーゼリーを浮かべて ・たっぷり野菜スープ バジル風味 ・魚介類のスープ サフラン風味 |
魚料理 | ・旬魚と手長海老のポワレ ドライトマト入りバジル風味ソース ・穴子とサフランリゾットのルーロ モッツァレラチーズ焼き ・旬魚と烏賊のバプール サフラン風味ソース ・旬魚と夏野菜のフリット 山椒の香り |
肉料理 | ・牛肉のポワレ ソースシャンピニオン ・仔羊ハンバーグ仕立ての香草パン粉焼き ・豚ロース肉のグリエ グリーンマスタードソース ・鶏胸肉の低温調理 ソースマティニヨン |
デザート | ・苺のダンブリン ・ミルクチョコレートのムース パッションソース添え ・パイナップルのスープ ココナッツアイス添え ・冬瓜のコンポート バニラアイスクリーム添え ・キャラメル風味のクレープ包み シュゼットソース ・マスカルポーネのブリュレ ミントクッキー添え ・スイカのガスパチョ |
※毎回好評の為、早めのご予約をお勧めいたします。
※ 過度の食べ残しの際には料金が発生する場合がございます。
※ 当ホテルでは国産米を使用しています。
※ 表示の価格は全て税込です。
※ 写真はイメージです。