メルパルク名古屋

毎回好評!8/12(土)フレンチオーダーバイキング「クルール ド ア・ラ ミニッツ」 お洒落なメニューをお好きな数だけ食べ放題!!

レストラン

フレンチオーダーバイキング「クルール ド ア・ラ ミニッツ」

今回で4回目、毎回大変好評をいただいているフレンチオーダーバイキング 「クルール ド ア・ラミニッツ」を皆様のご期待にお応えして8/12(土)お盆の1日のみ開催 いたします。全29品とお洒落なメニューが盛り沢山!テーブルでゆったりとお好きなだけフレンチコースをお愉しみ下さい。

開催日時/時間

2017年8月12日(sat)
17:00~21:30 (ラストオーダー21:00)

料金

テーブルオーダーバイキング  120分/時間制

お1人様

4,800円
65歳以上 4,320円
小学生
(高学年4年~)
3,000円
小学生
(低学年~3年)
2,400円
幼 児 無 料

MENU

アミューズ5種盛り合わせ(各テーブル先付け)

・2種類のパプリカムース
・柚子風味の帆立貝入り鯛のオモニエール
・カマンベールの燻製
・クリームチーズとナッツのテリーヌ
・南瓜のチュロス
パン ・バケット
・ワインブレッド
冷製料理 ・トマトのブランマンジェ セロリラヴとリンゴのソース
・メランジェサラダ ガスパチョソース
・冷製マグロのグリエ 蜂蜜とマスタードソース
・牛モモ肉と野菜のテリーヌとコールビーフ
温菜料理 ・香草風味クリームチーズ入りトマトのラザニア
・ウナギと雑穀米のカルタファタ包み焼き
・サザエのブルゴーニュ風 にんにく風味のカプチーノソース
・三河産山吹鶉の温かいサラダ仕立て
冷、温スープ ・桃の冷製スープ ヨーグルトのエスプーマを浮かべて
・とうもろこしの冷製スープ コーヒーゼリーを浮かべて
・たっぷり野菜スープ バジル風味
・魚介類のスープ サフラン風味
魚料理 ・旬魚と手長海老のポワレ ドライトマト入りバジル風味ソース
・穴子とサフランリゾットのルーロ モッツァレラチーズ焼き
・旬魚と烏賊のバプール サフラン風味ソース
・旬魚と夏野菜のフリット 山椒の香り
肉料理 ・牛肉のポワレ ソースシャンピニオン
・仔羊ハンバーグ仕立ての香草パン粉焼き
・豚ロース肉のグリエ グリーンマスタードソース
・鶏胸肉の低温調理 ソースマティニヨン
デザート ・苺のダンブリン
・ミルクチョコレートのムース パッションソース添え
・パイナップルのスープ ココナッツアイス添え
・冬瓜のコンポート バニラアイスクリーム添え
・キャラメル風味のクレープ包み シュゼットソース
・マスカルポーネのブリュレ ミントクッキー添え
・スイカのガスパチョ

※毎回好評の為、早めのご予約をお勧めいたします。
※ 過度の食べ残しの際には料金が発生する場合がございます。
※ 当ホテルでは国産米を使用しています。
※ 表示の価格は全て税込です。
※ 写真はイメージです。

レストランに関するお問い合わせ

052-937-7666営業時間 7:00~21:00

お問い合わせフォーム

facebook

instagram

tripadvisor