メルパルク名古屋

2019ビアホール「リュミエール」OPEN!
暑い暑い名古屋の夏を、冷たい生ビールと涼しいビアホールでに乗りきりましょう♪

ビアホール「リュミエール」5月1日より前売りチケット販売開始!

今年は、6月24日の月曜日からオープンします。


ホテルシェフが作る和洋中のこだわりのお料理と生ビールをはじめカクテル、サワー、ワインなどリーズナブルな価格で食べ放題!飲み放題!(90分)会場では“カウガール”が皆様をお出迎えします。
室内だから雨でも大丈夫★暑い暑い名古屋の夏を、冷たいビールと涼しいビアホールで乗りきりましょう♪

 

前売りチケットの詳細へ

 

cowgirl_01_1280x854.jpg

ビアバイキング 90分/時間制・税込 ブッフェ&フリードリンク

期間:2019 6/24(月)~9/5(木)※平日のみ営業
※土日、祝日、お盆 8月13日、14日、15日はお休みいたします。
営業時間:17:30 ~ 21:30 1F輝の間(特設会場)

大人

3,400円
小学生 1,800円
幼児 500円

※3歳未満は無料※中学生からは大人料金


延長料金:30分毎/1,000円
※都合承れな場合がございますので予め係りにご相談ください。
ご予約・お問い合わせ時間:9:00 ~ 18:00
TEL:052-937-3592
※イベント開催時間中は接応のため、お電話がつながり難い事がございます。

ビアカレ2019,6-9_854x2728○.png
Hall_location 1280x854.png

Tequila Girl_1280x854.png

Free Drink Menu

ビール(一番搾り樽生・淡麗極上(生))
・サワー(グレープフルーツ・巨峰・ピーチ・ゆず)
・ワイン(赤・白)
・焼酎(いも・麦)
・梅酒
・ウィスキー
・ウーロン茶
・オレンジジュース

Buffet Menu
昨年のメニュー(例)
<冷製>
・びん長鮪香味炙り
・枝豆山葵風味
・浅漬け胡瓜
・巻き寿司
・烏賊燻製のサラダ仕立て
・トマトのカプレーゼ
・豆アジのエスカベッシュ
・豚耳の和え物
・蒸し鶏の冷菜
・冷やし麺
<温製>
・鶏肉と野菜のつくね ぴり辛餡かけ
・どて煮鍋
・ポークソーセージ
・スパイシーポテトフライ
・鶏モモ肉の炭火焼き
・ミックスピザ
・揚げ餃子
・白身魚のエスニックソース
・豚バラ肉のピリ辛煮込み
・揚げチヂミの特製ソース
<デザート>
・クレームキャラメル
・ミニシュークリーム
・ヨーグルトムース
・フルーツガーデンゼリー
・フルーツ各種

※ブッフェメニューは昨年の一例です。期間中内容が変更されます。一部メニューについては日替わりの提供になります。※写真はイメージです。

おすすめポイント

2019ビアホール(前売り)1280x500.jpg

  

お値打ちな「前売りチケット」を販売!!


販売期間: 2019 5/1(水) ~ 6/15(土)
通常価格 お1人様 3,400円のところを[特別価格] 3,000円税込です。
※予定販売数を売り切りしだい終了いたしますのでお早めにお求めください。
なお、お求めは1階フロントカウンターにて承ります。

  

▸前売りチケットのチラシはこちらから

イベントに関するお問い合わせ

contact_button contact_button-large 052-937-3535

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

instagram

tripadvisor