メルパルク名古屋

2017ビアホール「リュミエール」OPEN!!
名古屋の暑い暑い夏を、冷たいビールと涼しいビアホールで乗りきりましょう♪

この夏もビアホール「リュミエール」はご予約承り中です。

今年は約1週間早い7月3日の月曜日からオープンします。

ホテルシェフが作る和洋中のこだわりのお料理と
生ビールをはじめカクテル、サワー、ワインなど

リーズナブルな価格で食べ放題!飲み放題!(90分)
会場では“カウガール”が皆様をお出迎えします。

室内だから雨でも大丈夫★
名古屋の暑い暑い夏を、冷たいビールと涼しいビアホールで乗りきりましょう♪

Beer Hall Lumiere「リュミエール」

期間:2017年 7/3(月)~ 8/31(木)※平日のみ営業
 ※土日 祝日、お盆 8月14日15日はお休みいたします。
営業時間: 17:30 ~ 21:30 1F輝の間(特設会場)
ビアバイキング: 90分/時間制・税込 ブッフェ&フリードリンク
  大 人   3,300円
  小学生    1,800円
  幼 児     500円
   ※3歳未満は無料
   ※中学生からは大人料金
延長料金: 30分毎/1,000円
 ※都合承れな場合がございますので予め係りにご相談ください。
ご予約・お問い合わせ時間: 9:00 ~ 18:00
  ※イベント開催時間中は接応のため、お電話がつながり難い事がございます。

Free Drink Menu

・ビール(一番搾り樽生・淡麗極上(生))
・サワー(ソルティーライチ・ライム・グレープフルーツ・梅・生レモン・スパイス・ドラハイ・ハッスルハイボール)
・ワイン(ソルイマル 赤・白)
・焼酎(火唐いも・火の麦)
・ウィスキー(オーシャンラッキー)
・ウーロン茶
・オレンジジュース
7/18~7/31
Buffet Menu
<冷製>
・キハダ鮪の叩き
・枝豆山葵風味
・焼き茄子
・巻き寿司
・春雨と豚肉の冷製ピリ辛炒め
・トマトのカプレーゼ
・豆アジのエスカベッシュ
・蒸し鶏の冷菜
・豚耳の和え物
・冷やし麺
<温製>
・砂肝燻製と葱と占地の炒め
・海鮮団子と野菜の鍋
・ポークソーセージ
・スパイシーポテトフライ
・バッファローウイング
・ミックスピザ
・揚げ餃子
・白身魚のエスニックソース
・豚バラ肉のピリ辛煮込み
・揚げチヂミの特製ソース
<デザート>
・バナナケーキ
・マンゴームース
・カルピスムース
・チーズプリン
・フルーツ各種
8/1~18
Buffet Menu
<冷製>
・びん長鮪柚子塩叩き
・浅漬け胡瓜
・枝豆山葵風味
・巻き寿司
・鶏炙り焼き
・トマトのカプレーゼ
・各種野菜のピクルス
・中華風春雨サラダ
・肉団子の冷菜
・冷やし麺
<温製>
・豚肉湯葉巻き野菜餡掛け
・軟骨入りつくねと厚揚げのピリ辛鍋
・ポークソーセージ
・スパイシーポテトフライ
・タコ焼き
・本日のパスタ
・揚げ餃子
・鶏の唐揚げ油淋ソース
・麻婆豆腐
・台湾風酢豚
<デザート>
・クレームキャラメル
・ミニシュークリーム
・ヨーグルトムース
・フルーツガーデンゼリー
・フルーツ各種

※ブッフェメニューは一例です。期間中内容が変更されます。

※写真はイメージです。

おすすめポイント

好評につき前売りチケットは完売いたしました。

お値打ちな「前売りチケット」を販売中です!!
販売期間: 2017 5/1(月) ~ 6/20(火)
通常価格 お1人様 3,300円のところを[特別価格] 2,800円税込です。
※限定数販売しだい終了いたしますのでお早めにお求めください。

イベントに関するお問い合わせ

contact_button contact_button-large 052-937-3535

お問い合わせフォーム

その他のプラン

プラン一覧へ

facebook

instagram

tripadvisor