【金・土曜日限定ディナー】地物を味わう 「信州舌鼓御膳」 1日30食の特別御膳

レストラン

信州舌鼓御膳

「信州を楽しもう」をコンセプトに誕生した期間限定の特別御膳です。 長野県産野菜、信州サーモン、信州きのこなど、信州食材をふんだんに 使用した構成となっています。 「食」でも信州をお楽しみ下さいませ。 

<価格>信州舌鼓御膳 ¥4500(税込)

<予約制> 1日30食限定 ※ご利用当日の18:00までご予約を受付けおります。(定員になり次第終了)

<メニューの一例>

●先 付  蕪の嶺岡豆腐
●前 菜  信州サーモンのサラダ仕立て 香草風味
●蒸し物  長野県産きのこの茶碗蒸し 銀餡
●メイン  牛モモ肉の低温調理 野沢菜・ポン酢添え
●天ぷら  海老と季節の野菜
●食 事  信州蕎麦 又は ご飯セット(信州産白米 味噌汁 香の物)
●デザート パティシェ スイーツ盛り合わせ


※料理内容は仕入れの状況により、変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

お子様プレート

お子様プレート.jpg

<価格>お子様ハンバーグプレート ¥800(税込)※4歳~小学生低学年位まで対象

<メニューの一例>
●ハンバーグ
●高原野菜のサラダ
●コーンスープ
●自家製パン
●パティシエ特製デザート

※料理内容は仕入れの状況により、変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

営業期間 金・土曜日限定営業
営業時間 17:30~入店19:30まで
※長野市の要請により4月2日~15日の期間は営業時間を20時までとさせていただきます。尚、時短要請の延長措置がとられた場合、実施期間を延長する場合がございます。ご了承ください。
予約・問い合わせ 1階レストラン「メタフォール」TEL026-225-7806(受付時間 9:00~14:00)
※下記レストラン予約よりネット予約もできます。
※期間中メルパルクで宿泊予約をされているお客様は 宿泊予約までお電話ください。TEL026-225-7800

※新型コロナウィルス感染症の事態を受けお客様ならびに従業員の健康と安全の観点から、当面の間バイキング形式はお休みさせていただいております。提供方法は「セットメニュー」になります。


当ホテルは新型コロナウィルス感染防止策に取り組んでいます

詳しくはコチラをご覧ください↓↓↓

対策バナー-1.jpg


おすすめポイント

信州のおいしい高原野菜 [信州サーモンのサラダ仕立て 香草風味]

信州サーモンを信州産野菜と一緒に召し上がれ!

さっぱりと信州特産ソースで〔牛モモ肉の低温調理 野沢菜・ポン酢添え〕

柔らか低温調理した牛肉に長野県特産品の「野沢菜漬け」をソースとしてアレンジ

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

レストラン予約

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor