メルパルク長野

2月7日(金)~ディナーバイキングのご案内

レストラン

ライブキッチンは人気メニュー「ローストビーフ」と「季節の天ぷら」

2月7日からのディナーバイキング 詳しくはこちら!

シェフ特製のローストビーフは目の前で切り分けます。エシャロットソースでお召し上がりください。(時間限定18:30~19:30)天ぷらは季節の旬の食材を目の前で調理。海老など揚げたてアツアツをお楽しみください!

300×225.jpg フォー300×225.jpg


ディナータイム 17:30~入店19:30まで(日曜・2/11・連休最終日は入店19:00まで)
メニューはA~Cからチョイスのコース制になります。 ※90分制・お1人様・税込み
《Aコース》バイキング+ソフトドリンクバー 大人 2,000円 小学生1,100円 幼児(3歳以上)600円
《Bコース》Aコース+ホールケーキバー 大人2,200円 小学生1,300円 幼児(3歳以上)800円
《Cコース》バイキング+アルコールフリードリンク 大人3,800円


金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!詳しくはこちらから

おすすめポイント

ホテルオリジナルケーキが楽しめる「ホールケーキバー」は大好評!
(セットメニューBコース・大人1名様2,200円)
パティシエオリジナルケーキ6種類からお好きなケーキ3種類をチョイス!
チョイスしたケーキをスタッフがおしゃれに盛り付けます。

ケーキ小3390.jpg ケーキ23388.jpg

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor