メルパルク長野

2月3日(月)~ランチバイキングのご案内

レストラン

アジアン料理研究家 赤沼真知子先生とのコラボメニューが登場!

毎日開催のライブキッチンはベトナムのサンドイッチ「バインミー」

ホテルベーカリーがバインミー用に焼き上げた特製のパンに「なます」や「パクチー」、「豚ハム」などをその場で挟んでご提供。アジアン料理コーナーでは「フォー・ガー」「チャージョー」などベトナムの人気料理でアジアン気分を満喫してください!

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アジアン料理研究家 赤沼真知子先生
長野県カルチャーセンター講師/NAVEA長野県ベトナム交流協会理事

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大好評の「シュークリーム」!
ホテルメイドのサクサクのシュー生地にクリームをその場で詰めて提供します。今までのカスタードクリームに加え新たに「ストロベリークリーム」が仲間入り!カスタードクリーム、ストロベリークリームのどちらかが選べます。甘さ控えめでクリームたっぷりの出来立てのシュークリームをお楽しみください。

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ランチタイム 11:30~14:00 ※入店13:30まで
ランチバイキング料金 ※90分制・お1人様・ソフトドリンクバー、税込
《大 人》1,480円 《小学生》800円 《幼児(3歳以上)》500円
※ライブキッチンは11:30~ランチタイム終了まで開催しております。

2月3日からのランチバイキング 詳しくはこちら!

3月2日からのランチバイキング 詳しくはこちら!

おすすめポイント

ホテルメイドのロールパンで仕上げる「フレンチトースト」が人気☆
フレンチトーストは毎日焼き上げるホテルメイドのパンを甘く香ばしく焼き上げます。フルーツソースやアイスクリームをトッピングしてデザートにどうぞ!
※ライブキッチンは11:30~ランチタイム終了まで開催!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

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