メルパルク長野

12月★クリスマス ファミリーディナーバイキングのご案内★

レストラン

毎週金曜・土曜・日曜 12/23(月)~25(水)限定開催!

いよいよクリスマス。週末はご家族、お仲間でホテルバイキングをお楽しみください!
12月23日(月)~25日(水)も特別開催!!
人気のライブキッチンは「ローストビーフ」(時間限定18:30~19:30)と「串揚げ」が登場。
シェフ特製のローストビーフは粒マスタードソースでお召し上がりください。
串揚げは海老やお肉を目の前で調理。揚げたて、アツアツをお楽しみください!
23日~25日は特別に「ローストチキン」が登場します。
メルローストビーフ小.jpg串揚げ小pl-99924674868.jpg

大好評のホールケーキバー(セットメニューBコース・2,200円)
パティシエオリジナルケーキ6種類からお好きなケーキ3種類をチョイス!
チョイスしたケーキをスタッフがおしゃれに盛り付けます。
ホールケーキ21016.jpg

ケーキ23388.jpgケーキ小3390.jpg


ディナータイム 17:30~入店19:30まで(12/22~25 最終入店19:00まで)
メニューはA~Cからチョイスのコース制になります。 ※90分制・お1人様・税込み
《Aコース》バイキング+ソフトドリンクバー 大人 2,000円 小学生1,100円 幼児(3歳以上)600円
《Bコース》Aコース+ホールケーキバー 大人2,200円 小学生1,300円 幼児(3歳以上)800円
《Cコース》バイキング+アルコールフリードリンク 大人3,800円


12月クリスマスファミリーディナーバイキング 詳しくはこちら!!


★☆クリスマスケーキご予約受付中☆★
ホテルパティシエオリジナルのケーキで楽しいクリスマスを!
詳しくはこちらから

金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!詳しくはこちらから


ホテルメルパルク長野は長野県が推進する「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」に協力しています。
「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」について詳しくはこちらから

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor