メルパルク長野

12月2日(月)~ ★クリスマスランチバイキングのご案内★

レストラン

いよいよクリスマス。クリスマスのランチはホテルバイキングをお楽しみください。
季節の県産野菜のサラダブッフェは「自家製ドレッシング3種」(りんご・粒マスタード・生姜)と一緒に地元の食材をお楽しみください。
クリスマスにちなんだメニューも登場します!!
ご家族、お仲間でランチを楽しくお過ごしください。

大好評の「シュークリーム」!
ホテルメイドのサクサクのシュー生地にクリームをその場で詰めて提供します。
甘さ控えめのクリームたっぷりの出来立てのシュークリームをどうぞ!

シュー詰める.jpgシュー.jpg毎日開催のライブ・キッチンのメニューは人気の「チーズハンバーグ」と「フレンチトースト」。
ハンバーグはメルパルクオリジナルレシピのハンバーグです。
焼きたて熱々にチーズをトッピング。
相性抜群のトマトソースを添えてお召し上がりください!
フレンチトーストは毎日焼き上げるホテルメイドのパンを甘く香ばしく焼き上げます。
フルーツソースやアイスクリームをトッピングしてデザートにどうぞ!
ライブキッチンは11:30~ランチタイム終了まで開催!

ハンバーグ.jpgフレンチトースト調理中1804小.jpg

ランチタイム 11:30~14:00 ※入店13:30まで
ランチバイキング料金 ※90分制・お1人様・ソフトドリンクバー、税込み
《大 人》1,480円
《小学生》800円
《幼児(3歳以上)》500円
※12/31はランチタイムの営業はお休みさせていただきます。

12月2日からのランチバイキング 詳しくはこちらから!


★☆クリスマスケーキご予約受付中☆★
ホテルパティシエオリジナルのケーキで楽しいクリスマスを!
詳しくはこちらから

金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!詳しくはこちらから


ホテルメルパルク長野は長野県が推進する「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」に協力しています。
「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」について詳しくはこちらから

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor