メルパルク長野

11月金・土・日・祝限定 ディナーバイキングのご案内

レストラン

11月の週末はは秋の味覚とステーキをお楽しみください!!
10月から登場の「ホールケーキバー」は大好評!(セットメニューBコース・2,200円)
パティシエオリジナルケーキ6種類からお好きなケーキ3種類をチョイス!
チョイスしたケーキをスタッフがおしゃれに盛り付けます。
ホールケーキ21016.jpgケーキ小3390.jpgケーキ23388.jpg人気のライブ・キッチンは人気メニューの「牛肉のステーキ」(時間限定18:30~19:30)と「季節の天ぷら」が登場。
ステーキは目の前で焼き上げます。安曇野わさびソースでお召し上がりください。
天ぷらは季節の旬の食材を目の前で調理。季節の食材の揚げたて、アツアツをお楽しみください!
ステーキ.jpg天ぷら.jpg


ディナータイム 17:30~入店19:30まで(日曜・連休最終日は入店19:00まで)
メニューはA~Cからチョイスのコース制になります。 ※90分制・お1人様・税込み
《Aコース》バイキング+ソフトドリンクバー 大人 2,000円 小学生1,100円 幼児(3歳以上)600円
《Bコース》Aコース+ホールケーキバー 大人2,200円 小学生1,300円 幼児(3歳以上)800円
《Cコース》バイキング+アルコールフリードリンク 大人3,800円


金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!詳しくはこちらから

11月のディナーバイキング 詳しくはこちら!!


ホテルメルパルク長野は長野県が推進する「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」に協力しています。
「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」について詳しくはこちらから

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor