メルパルク長野

11月1日(金)からのランチバイキングのご案内

レストラン

秋が深まる11月。秋の味覚のバイキングをお楽しみください。
季節の県産野菜のサラダブッフェは「自家製ドレッシング3種」(りんご・粒マスタード・生姜)と一緒に地元の食材をお楽しみください。
他にもきのこなど旬の食材を使ったメニューが登場します!!
ランチを楽しくお過ごしください。

10月から新登場の「シュークリーム」は大好評!
ホテルメイドのサクサクのシュー生地にクリームをその場で詰めて提供します。
甘さ控えめのクリームたっぷりの出来立てのシュークリームをどうぞ!
シュー詰める.jpgシュー.jpg

毎日開催のライブ・キッチンのメニューは人気の「ローストポーク」と「フレンチトースト」。
ローストポークは長野県産豚肉を低温調理でしっとり、柔らかく仕上げました。
バルサミコソースでお楽しみください。
フレンチトーストは毎日焼き上げるホテルメイドのパンを甘く香ばしく焼き上げます。
フルーツソースやアイスクリームをトッピングしてデザートにどうぞ!
ライブキッチンは11:30~ランチタイム終了まで開催!
ローストポーク1805小.jpgフレンチトースト調理中1804小.jpg

ランチタイム 11:30~14:00 ※入店13:30まで
ランチバイキング料金 ※90分制・お1人様・ソフトドリンクバー、税込み
《大 人》1,480円
《小学生》800円
《幼児(3歳以上)》500円

金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!詳しくはこちらから

11月のランチバイキング 詳しくはこちら!



ホテルメルパルク長野は長野県が推進する「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」に協力しています。
「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」について詳しくはこちらから

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor