メルパルク長野

10月金・土・日・祝限定 ディナーバイキングのご案内 ★Halloween Dinner Viking★

レストラン

10月はハロウィン!
週末はハロウィンにちなんだメニューをお楽しみください。
「かぼちゃのスープ」・「鶏肉のオリーブ風味ハロウィン風」・「焼き大学芋」・「まっ黒うどん」など
などハロウィンを楽しめるメニューが登場します!!

さらに新たに「ホールケーキバー」が加わります。(セットメニューBコース・2,200円)
パティシエオリジナルケーキ6種類からお好きなケーキ3種類をチョイス!
チョイスしたケーキをスタッフがおしゃれに盛り付けます。
ホールケーキ21016.jpgケーキ小3390.jpgケーキ23388.jpg

人気のライブ・キッチンは「ローストビーフ」(時間限定18:30~19:30)と「柿の種のかわり揚げ串揚げ」が新登場。
ローストビーフはホテルシェフ特製。目の前で切り分けます。
干しブドウのソースでお召し上がりください。
柿の種のかわり揚げ串揚げは衣に柿ピーでおなじみの「柿の種」を使用。
季節の食材のカリッと揚げたて、アツアツをお楽しみください!
メルローストビーフ小.jpg串揚げ小pl-99924674868.jpg



ディナータイム 17:30~入店19:30まで(日曜・連休最終日は入店19:00まで)
メニューはA~Cからチョイスのコース制になります。 ※90分制・お1人様・税込み
《Aコース》バイキング+ソフトドリンクバー 大人 2,000円 小学生1,100円 幼児(3歳以上)600円
《Bコース》Aコース+ホールケーキバー 大人2,200円 小学生1,300円 幼児(3歳以上)800円
《Cコース》バイキング+アルコールフリードリンク 大人3,800円



金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!詳しくはこちらから

10月ハロウィンディナーバイキング 詳しくはこちら!



ホテルメルパルク長野は長野県が推進する「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」に協力しています。
「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」について詳しくはこちらから

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor