メルパルク長野

7月金・土・日・祝限定 ディナーバイキングのご案内

レストラン

週末はご家族やお仲間とホテルバイキングで美味しく楽しくお過ごしください。
ライブキッチンでは「ローストビーフ(18:30~19:30)」と「海老と季節野菜の天ぷら」で揚げたてをお楽しみください。
ローストビーフは「県産赤ワインソース」「マスタードクリームソース」の2種類のソースでお楽しみいただけます。

金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!
詳しくはこちらから

「dポイント」ご利用いただけます。
「たまる・使える」でお得にディナーバイキングをお楽しみください。

ホテルメルパルク長野は長野県が推進する「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」に協力しています。
「食べ残しを減らそう県民運動~eプロジェクト~」について詳しくはこちらから

7月ディナーバイキング 詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor