メルパルク長野

5月金・土・日限定 ディナーバイキングのご案内

レストラン

週末はご家族やお仲間とホテルバイキングで美味しく楽しくお過ごしください。
ライブキッチンでは「ローストビーフ(18:30~19:30)」と「天ぷら」で季節の食材お楽しみください。
ローストビーフは「わさびソース」「赤ワインソース」の2種類のソースでお楽しみいただけます。

金曜日は TV番組「所さん お届けモノです」で紹介された「信州ワインブレッド」のオープンサンドが登場します!!
「信州ワインブレッド」は店頭での予約販売も受付中!
詳しくはこちらから

「dポイント」ご利用いただけます。
「たまる・使える」でお得にディナーバイキングをお楽しみください。

5月のディナーバイキング詳しくはこちら!

レストランに関するお問い合わせ

026-225-7806

お問い合わせフォーム

おすすめのトピックス

七五三お祝い

七五三お祝い

レストラン個室

レストラントピックス一覧を見る

facebook

instagram

tripadvisor